Аленка писал(а):У нас тут весело, присоединяйтесь, будем вместе учиться. А еще у нас есть тема интересная, где мы знакомимся, будет время загляните туда. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 80#p499180
пойду заглядывать

Модераторы: Домовой, Модераторы
Аленка писал(а):У нас тут весело, присоединяйтесь, будем вместе учиться. А еще у нас есть тема интересная, где мы знакомимся, будет время загляните туда. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 80#p499180
с удовольствием!Ольгуня писал(а):Лёля, я дебютирую в этом году, и все получается! Присоединяйтесь!
Галя, та же история с перцем от Гавриша с жутким названием Пламя дракона, только он у меня совсем сладкий, и намёка на остроту нет, даже в семенах.Esme писал(а):В этом году насажала острых перцев, в т.ч. сХупты, сначала он был номерной, потом там ему присвоили название F1Пикантион. Вчера в саду увидела на одной перчинке вершинную гниль (помидоры кормила кальцием с бором, а вот острому перцу не досталось), сорвала. Перчинка была уже хорошая. скоро поспеть должна была. Срезала испорченный носик, от остального осторожно попробовала, а он совсем неострый! Начала отрезать помаленьку, приближаясь к хостику, и только на последних 1,5 см перчины появилась острота. То есть этот Пикантион оказался слабоострым.