va-spb писал(а):
Менять то можно. Сути то это не изменит.
Лично я против СЗ,СП на раскрученной, а поэтому и привлекательной для продавцов, площадке форума ПХ.
Если бы я был админом, то предложил бы им оплатить место на форуме. Или разместить здесь платно ссылку и рекламу на их СЗ, СП.
Если внимательно заглянуть в профильные разделы форума, то мы увидим, что подавляющее большинство узких тем имеют последнее сообщение датированное прошлым годом. Людям свойственно возвращаться туда, где им интересно. Допустим, сильнолюбимая мной Оленёнок, которая в свое время просто взорвала тему Петуний, теперь свои сообщения размещает где? исключительно в разделе Треп, трынделка - я ее понимаю.
alla писал(а):Правилами не разрешено, но и не запрещено. Когда писались правила, никто и не знал о СЗ, а потому написать о них ничего не могли. Форум - пространство для общения разных людей и потому учитываться должны интересы всех в равной мере.
Новые времена предлагают новую реальность. Ведь электронная площадка печатной версии журнала когда-то тоже была новинкой. И если реально смотреть на вещи, то раздел СЗ - это ежедневные вливания свежей крови любому форуму - сходил на базар, заодно что-нибудь в морозниках почитал, в морковке брякнул. Все-таки главное, ребенка не выплеснуть. А то все к этому идет.
alla писал(а):Есть на форуме и такие люди, которым не нужны СЗ.
Раздел закупок расположен на последней странице этой книги. Вряд ли последняя страница кому-то может помешать. Однако, читаю повторяющееся сообщение - мне закупки здесь не нужны! Тогда, прости, что ты здесь делаешь? Зачем ты прокрутил все оглавление, прочитал что здесь написано(а платформа форума не предлагает доставку к последнему не прочитанному сообщению в теме

)? А если кому-то не нужны комнатные растения? или кто-то категорически против выращивания груш. Что, если кто-то напишет в петуньях - мне петуньи не нужны, уберите тему. Требую тему про азимину!
И еще, если проанализировать имеющиеся закупки в контексте .... поэтому к нам много оргов и набежало...
"Набежала" только я) и "чужая" Lara70 с Совместной закупкой ВСЕ для РАССАДЫ. Но, я так понимаю, что закупка весьма нужная, полезная, ее "старички" очень даже одобрямс и с удовольствием участвовали. Все остальные закупки - именно от прихозовских "старичков".
Бендер Задунайский, во-первых, Вы очень разумны, во-вторых - весьма компетентны. В Вас чувствуется хороший стержень. Я - за то, чтобы Вы стали модератором. Единственное пожелание - не становитесь безликой функцией, оставайтесь ярким человеком!