Это,наверное,просто разные партии.Одни пакеты печатали ярче,а в следующей партии другие пакеты-побпеднее.Я просто сразу не дотюмкала.lucienna писал(а):Про 2 Жирафа не пОнял. Знаю один -Гавришевский,

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это,наверное,просто разные партии.Одни пакеты печатали ярче,а в следующей партии другие пакеты-побпеднее.Я просто сразу не дотюмкала.lucienna писал(а):Про 2 Жирафа не пОнял. Знаю один -Гавришевский,
Нашёл я подходящие ёмкости с герметической крышкой, только в одной коробке их аж 1920 штук! У меня есть одна такая, меня угостили аджикой, а я использовал её ещё и для мёда, брать с собой в поездку.AI писал(а):
При таком способе существуют следующие опасности: семечки могут прыгнуть в чужую ячейку, для того и кусочки плёнки сверху, работаю с пинцетом и аккуратно, все ячейки закрыты плёнкой, кроме одной. Вторая: нужно следить, чтобы ячейка не пересохла, воды в ней не так уж и много. В идеале хорошо бы каждому сорту свою ёмкость типа бюксы, да где их найти?
Я раньше пробовал и в пищевых прозрачных корытцах с крышками, но, если сортов много, требуется много места.
ИМарина_М писал(а):Готовлюсь к посевной,изучаю темы о томатах. В яндексе набрала : Томаты от Логунова,Попенко,Ященко. Так вот, хочу у вас спросить ,уважаемые форумчане,какие бы Вы посоветовали у них купить,может,кто что заказывал? Есть ли отзывы об эх томатах?
Правда, почтой никогда, на месте покупала. Мне нравятся некоторые те той фирмы. Еще актуально, что надо Поцелуй Гераня? Посмотрю, хотя давно не сеяла, но остались должны. Адрес в личку.Марина_М писал(а):Иеще добавлю. Как можно заказать семена томатов ОТ Ильиничны почтой, и кто -нибудь заказывал? Как они вам?
Марина, про Логунова можно почитать здесь: http://www.tomat-pomidor.com/newforum/i ... 094.0.htmlМарина_М писал(а):ИМарина_М писал(а):Готовлюсь к посевной,изучаю темы о томатах. В яндексе набрала : Томаты от Логунова,Попенко,Ященко. Так вот, хочу у вас спросить ,уважаемые форумчане,какие бы Вы посоветовали у них купить,может,кто что заказывал? Есть ли отзывы об эх томатах?еще добавлю. Как можно заказать семена томатов ОТ Ильиничны почтой, и кто -нибудь заказывал? Как они вам?
Только для реализации оптом и для супермаркетов.lucienna писал(а):Лоджейн особо ничем не запомнился
Маша, я как-то писала, что папанька мой поедая покупную помидорину проткнул язык костью-вилкой, как у рыбы. Причем полноценная кость была, как у хорошего карпа.Бусяша писал(а):Почитала, а что главное фантазия хорошо работает, ген камбалы! А чего не белого медведя?Какой же бред! Да сорту Жираф уже лет 30 наверное. Одно время был модный, но как-то быстро народ его распробовал и перестал выращивать.