Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Томатаня
- Прихозовец100+
Чавой-то я эту Ильиничну не пойму, заказала месяц назад, подтвердила (с оплатой на месте) и до сих пор ни гу-гу.тамара писал(а):Анна! Ильиничну можно заказать http://ilinichna.ru/product_info.php?products_id=293 И наконец сегодня я получу семена от Кэти2, надеюсь, Вы помните, что их заказывалиСкоро вышлю.
Может, всё-таки оплатить сначала? Дак не дают никаких реквизитов, только адрес внизу страницы.

- тамара
- Ушла из жизни
Ну так там же телефон есть, почему не позвонить?Томатаня писал(а):Чавой-то я эту Ильиничну не пойму, заказала месяц назад, подтвердила (с оплатой на месте) и до сих пор ни гу-гу.тамара писал(а):Анна! Ильиничну можно заказать http://ilinichna.ru/product_info.php?products_id=293 И наконец сегодня я получу семена от Кэти2, надеюсь, Вы помните, что их заказывалиСкоро вышлю.
Может, всё-таки оплатить сначала? Дак не дают никаких реквизитов, только адрес внизу страницы.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Анина
- Профессионал
Арбузный в прошлом году сажала. Вкусный, урожайность была не очень высокая у меня, но я это на счет жаркого лета отношу - в теплице поликарбонатной в южном углу рос, жарковато ему там было. По вкусу у меня давняя привязанность к Черному принцу - на мой взгляд из черных самый вкусный. В этом году купила еще сорт Мязиной - "Шоколадный", и "Поль Робсон" тоже посажу. "Черные" томаты любят у меня в семье все.СветаЛето писал(а):Хочу спросить, кто- нибудь садил томат "Арбузный", и впечатления о нем. Какой самый вкусный сорт из черных: Шоколадка, Черный Принц или Цыган?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Вот как говорят - на вкус и цвет.... У меня Черный мавр "не пошел". В прошлом году я его не сажала. А в 2009году 5 кустов было. Свежими почти не ели его. Закатала в банки, благо размер и форма плода подходящие - так практически все банки целы остались.
На форуме многие его хвалили - так я все удивлялась, сейчас только вот написала, как лишнее подтверждение, что вкусы у всех разные.
Да, еще про Арбузный - плоды немного корявые.
На форуме многие его хвалили - так я все удивлялась, сейчас только вот написала, как лишнее подтверждение, что вкусы у всех разные.
Да, еще про Арбузный - плоды немного корявые.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!