Страница 32 из 100
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 13:15
Pertsa
Как сделаю, напишу пропорции/рецепт на русском языке) а то всё что интересно, только на иностранных видео/сайтах.
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 13:49
va-spb
Pertsa писал(а): Вот мне понравился.
Воистину: Once you taste this relish, you won't be eating relish from the store again.
Thank you dear Pertsa.
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 14:07
Зося
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 14:33
masleno
Зося писал(а): Мне вот этот понравился.
Мне тоже. Спасибо, Оля! Из переростков сделаю, т.к. зимние салаты семья не ест((( А Хот-дог сделают!
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 14:41
va-spb
Надо и мне это relish попробовать.
Выше есть и на Ютюб ссылка
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 14:42
Pertsa
Зося писал(а): Мне вот этот понравился.
Да, смысл тот же) можно взять за основу.
У меня никто сельдерей не ест...
И горчица в таком виде даст муть...лучше зерна, на мой вгляд)
А так и кабачки к огурцам добавляют, или зеленые помидоры вместо огурцов.
Тут уже полет фантазии, кому как больше нравится (у кого, что выросло на огороде))
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 23:04
КрыжИр
Нина, а протвень надо маслом смазывать подсолнечным?
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 23:05
Анина
Ирина, я смазываю кисточкой легонько. Стараюсь на решетке - быстрее получается.
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 20.08.2016, 23:15
КрыжИр
Нин, извини за бестолковость, а при какой температуре и сколько времени? И если на протвине, то переворачивать надо?
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 21.08.2016, 00:09
Анина
Ирин, переворачиваю. У меня духовка на даче газовая, делаю при 200'. Время не скажу - на глазок делаю, одна партия готова - следующую кладу. Увидишь, как готовы будут. В этом голу еше не делала, обычно последние в заморозку идут.
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 21.08.2016, 12:51
masleno
Зося писал(а): Мне вот этот понравился. Сейчас начну мутить
Оля! Если делала, то какие у тебя пропорции, какой выход? А где ночь стоял п/фабрикат? В хол-ке? Боюсь, что за ночь огурцы подкиснут без хол-ка... Тепло в доме.
Сегодня вечером собираюсь делать. Сейчас томатами занимаюсь...
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 21.08.2016, 13:47
femina
Люди...!!!
Что делать с физалисом..???
Есть кондитерский-мелкий,желтый когда спелый размером с вишню сама ягодка.
С этим все ясно. Есть живьем и можно хранить подольше.
А есть Десертный-он крупный,как маленький помидорик. Уже мягкий и полосочки на боку плодиков,
как у яблока. Он не такой сладкий,но очень сочный,тоже достаточно вкусный,но так есть не хотят. Что с ним сделать? Замариновать в более сдадкой заливке? Небольшими баночками,без чеснока...,только соль,сахар и немного уксуса? Кто что посоветует? Варенье в расчет не берется,вообще не едят варенье в доме,только малину при простуде.
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 21.08.2016, 15:32
masleno
femina писал(а): Небольшими баночками,без чеснока...,только соль,сахар и немного уксуса?
Света! Может без уксуса? По рецепту Кузиноймамы? Томаты классные получаются! Если боишься за сохранность, то чуть-чуть уксуса. Ещё веточку мяты можно добавить ( на форуме посоветовали - оченно!..).
Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 21.08.2016, 16:42
Зося
masleno, Оля. Я чуть подкорректировала под себя .... положила зелени разной и сельдерей , и петрушку, и чуток укропа. И перца острого побольше.
Стояло все на кухне....ни чего не закисло. Делала умножая все на 1,5. Вышло 6 баночек по 0,5л..... На вкус не поняла....

может постоять должно. Зимой посмотрим

Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 21.08.2016, 20:30
masleno
Зося писал(а): Делала умножая все на 1,5
Оля! За 1 часть взяла 500г?