Навеяло на ОФФ! )) Добавить в эту штуку грецкие орехи ( через мясорубку, пол-стакана примерно). Ваще отпад. Когда-то писала на форуме... Меня научила азербайджанка - называется Кура с лавангеном.
Рыба. Вкусно.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Рыба. Вкусно.
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12699
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1262 раза
- Поблагодарили: 3278 раз
Рыба. Вкусно.
А для меня курица с луком как-то не сочетается. Как некоторым рыба с лимоном.
У каждого свои вкусы и привычки.
У каждого свои вкусы и привычки.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Рыба. Вкусно.
Люсь! Для меня тоже, пока ЭТО не попробовала. Грецкий орех отбивает чистый вкус лука - что-то интересное получается на выходе.
Но мы в Рыбе!)))
Напишу "Суфле из Горбуши". Пользы, конечно, не много от консервов, но всё же...
На 0,5 картошки ( размять в пюре) 3 желтка. Добавить банку Горбуши ( размять), 1/4 ст.молока, и 1 мелкопорезанную луковицу ( большую). Смешать и в сковородку или ёмкость ( для духовки). Сверху взбитые белки. В духовке ( средний огонь) 20-25 мин.
Для разнообразия - неплохо, и вкусно)))
С уважением, Ольга.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7481
- Зарегистрирован: 31.03.2010, 00:04
- Репутация: 0
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 1357 раз
- Поблагодарили: 1456 раз
-
BECHA
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7481
- Зарегистрирован: 31.03.2010, 00:04
- Репутация: 0
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 1357 раз
- Поблагодарили: 1456 раз
Рыба. Вкусно.
Т.е. туземцы







- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Рыба. Вкусно.
Не трожь Кузю!))) Та рыба, которую она вкушала - нам и не снилась.... Думаю, что в любом виде можно, и в сыром... Это была не Балтика.. Просто привычку надо иметь к строганине - отсюда мой извечный "Ёперный театр"...)))
С уважением, Ольга.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2081
- Зарегистрирован: 08.02.2007, 13:33
- Репутация: 0
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
- Откуда: Москва, ВДНХ. Дачи Чехов и Киржач
- Благодарил (а): 854 раза
- Поблагодарили: 561 раз
Рыба. Вкусно.
А вот это, в уксусе, сырая рыба, как называется? Корейская кухня, если не путаю. Но я не в восторге, там уксусная эссенция была, оххх. Еле доела, а некоторым нравится.
Нашла, рыба ХЕ.
Нашла, рыба ХЕ.
Ксения.
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Рыба. Вкусно.
Это ещё ладно... Всё-таки уксус как-то может ( надеюсь) воздействовать на паразитов. А вот как люди У НАС суши едят???? Моя дочь, к примеру... Я в шоке... Ещё и внучарика угощает... И он постоянно хочет кушать... Не жалко))), просто странно. Анализы ничо не показывают.. Надо в платной лаборатории сдавать. Вот приеду домой - возьмусь...
Опять на ОФФ понесло...))
С уважением, Ольга.
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
- Окси
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2081
- Зарегистрирован: 08.02.2007, 13:33
- Репутация: 0
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
- Откуда: Москва, ВДНХ. Дачи Чехов и Киржач
- Благодарил (а): 854 раза
- Поблагодарили: 561 раз
Рыба. Вкусно.
ХЕ, Маслено! В платной-бесплатной, определяется дай Бог в 60 %, надо жеж подгадать время яйцекладки, знать период, жизненный цикл гельминта. Посему лучше сдавать кровь, а не ка...
Да нууу, ВЕСНА как раз джентльмен.
Да нууу, ВЕСНА как раз джентльмен.
Ксения.
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2977
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 946 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Рыба. Вкусно.
Нифигасе нащёлкали 4 страницы за день!
Итак...я уже "нанюханная и наеденная" прелестей сибирских! Какую же вы северяне вкуснятину лопаете!!!
После этого не захочется смотреть на нашу облезло-заморённо-замороженную. Сверху вниз : омуль, муксун, чир(пока еще с головой))).
Ну как, по виду можно определить что муксун этого года? Вроде не желтый, ароматный, запах отличный.
Таймень она видела ещё в аэропорту Новосибирском, но маленький кусочек стоил больше трёх тыщ. Я уговорила не покупать (она же для меня всё это тащила, сама не ест).
Девочки как сохранить несколько дней часть этих прелестей. Сына- рыбного любителя оч хочу угостить, а он только в пятницу будет.
Прочитала, что в фольгу или бумагу надо завернуть. Ну и естесс-но в холодильник. Бумаги соответствующей нет, есть только фольга.Боюсь как бы не испортилась. Сейчас вся рыба и на вид, и на вкус достойно свежая.

Итак...я уже "нанюханная и наеденная" прелестей сибирских! Какую же вы северяне вкуснятину лопаете!!!
После этого не захочется смотреть на нашу облезло-заморённо-замороженную. Сверху вниз : омуль, муксун, чир(пока еще с головой))).
Ну как, по виду можно определить что муксун этого года? Вроде не желтый, ароматный, запах отличный.
Таймень она видела ещё в аэропорту Новосибирском, но маленький кусочек стоил больше трёх тыщ. Я уговорила не покупать (она же для меня всё это тащила, сама не ест).
Девочки как сохранить несколько дней часть этих прелестей. Сына- рыбного любителя оч хочу угостить, а он только в пятницу будет.
Прочитала, что в фольгу или бумагу надо завернуть. Ну и естесс-но в холодильник. Бумаги соответствующей нет, есть только фольга.Боюсь как бы не испортилась. Сейчас вся рыба и на вид, и на вкус достойно свежая.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7481
- Зарегистрирован: 31.03.2010, 00:04
- Репутация: 0
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 1357 раз
- Поблагодарили: 1456 раз
Рыба. Вкусно.
ПОчему-то я лично как-то не шибко из способов приготовления жалую копчение.. это вдобавок к осознанию того что в копченостях "полезности" силно снижены на фоне появаления "вредности"....
- alla
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4892
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 10:03
- Репутация: 1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 3019 раз
- Поблагодарили: 4278 раз
Рыба. Вкусно.
Это, конечно, ОФФ в теме о рыбе, но Вы никогда не пробовали чахохбили?
и еще раз ОФФ, но, простите, не смогла удержаться
"какое счастье! Они нашли друг друга"
