Страница 41 из 61
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 21:33
masleno
Анина писал(а): А если этой штукой засыпать
курицу (
и вовнутрь положить)
Навеяло на ОФФ! )) Добавить в эту штуку грецкие орехи ( через мясорубку, пол-стакана примерно). Ваще отпад. Когда-то писала на форуме... Меня научила азербайджанка - называется Кура с лавангеном.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 21:37
lucienna
А для меня курица с луком как-то не сочетается. Как некоторым рыба с лимоном.
У каждого свои вкусы и привычки.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 21:50
masleno
lucienna писал(а): А для меня курица с луком как-то не сочетается.
Люсь! Для меня тоже, пока ЭТО не попробовала. Грецкий орех отбивает чистый вкус лука - что-то интересное получается на выходе.
Но мы в Рыбе!)))
Напишу
"Суфле из Горбуши". Пользы, конечно, не много от консервов, но всё же...
На 0,5 картошки ( размять в пюре) 3 желтка. Добавить банку Горбуши ( размять), 1/4 ст.молока, и 1
мелкопорезанную луковицу ( большую). Смешать и в сковородку или ёмкость ( для духовки). Сверху взбитые белки. В духовке ( средний огонь) 20-25 мин.
Для разнообразия - неплохо, и вкусно)))
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:10
BECHA
lucienna писал(а): BECHA писал(а): рыба с лимоном вообще классика, откройте хитовую книгу "О вкусной и здоровой пище"..
Ну хоть с чем-то согласен...

А "Кулинария"? С красивыми фото, рыба на блюде, обложена лимоном.
Угу..

Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:20
BECHA
lucienna писал(а): masleno писал(а): Кузинамама писал(а): А вообще лучшая рыба - строганина....то есть сырая....
Ёперный театр...... )))
Говорю ж - аборигены)))))
Т.е. туземцы

.. откуда у туземцев лимон.. вон у финнов исползующих в пищю сырую рыбу были в начале 20-ого века внутритканевые инвазии гельминтами у 90% населения.. это когда салитёр в вас ценителей туземного образа жизни поселяется..

Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:29
Кузинамама
BECHA, плохо подготовился, сначала иди изучи тему, потом аплодируй.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:29
masleno
Не трожь Кузю!))) Та рыба, которую она вкушала - нам и не снилась.... Думаю, что в любом виде можно, и в сыром... Это была не Балтика.. Просто привычку надо иметь к строганине - отсюда мой извечный "Ёперный театр"...)))
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:35
Окси
А вот это, в уксусе, сырая рыба, как называется? Корейская кухня, если не путаю. Но я не в восторге, там уксусная эссенция была, оххх. Еле доела, а некоторым нравится.
Нашла, рыба ХЕ.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:43
masleno
Это ещё ладно... Всё-таки уксус как-то может ( надеюсь) воздействовать на паразитов. А вот как люди У НАС суши едят???? Моя дочь, к примеру... Я в шоке... Ещё и внучарика угощает... И он постоянно хочет кушать... Не жалко))), просто странно. Анализы ничо не показывают.. Надо в платной лаборатории сдавать. Вот приеду домой - возьмусь...
Опять на ОФФ понесло...))
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:52
Окси
ВЕСНА, для кого-то вкусно. ХЕ меня угощал нормальный человек, не туземец.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:54
Кузинамама
BECHA писал(а): Это называется привет туземному слабоуминю по причине заселенности мозгов гелминтами

какой же вы ВЕСНА, не джентльмен.....
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 19.09.2016, 22:56
Окси
ХЕ, Маслено! В платной-бесплатной, определяется дай Бог в 60 %, надо жеж подгадать время яйцекладки, знать период, жизненный цикл гельминта. Посему лучше сдавать кровь, а не ка...
Да нууу, ВЕСНА как раз джентльмен.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 20.09.2016, 11:25
Тина09
Нифигасе нащёлкали 4 страницы за день!
Итак...я уже "нанюханная и наеденная" прелестей сибирских! Какую же вы северяне вкуснятину лопаете!!!
После этого не захочется смотреть на нашу облезло-заморённо-замороженную.
Сверху вниз : омуль, муксун, чир(пока еще с головой))).
Ну как, по виду можно определить что муксун этого года? Вроде не желтый, ароматный, запах отличный.
Таймень она видела ещё в аэропорту Новосибирском, но маленький кусочек стоил больше трёх тыщ. Я уговорила не покупать (она же для меня всё это тащила, сама не ест).
Девочки как сохранить несколько дней часть этих прелестей. Сына- рыбного любителя оч хочу угостить, а он только в пятницу будет.
Прочитала, что в фольгу или бумагу надо завернуть. Ну и естесс-но в холодильник. Бумаги соответствующей нет, есть только фольга.Боюсь как бы не испортилась. Сейчас вся рыба и на вид, и на вкус достойно свежая.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 20.09.2016, 12:28
BECHA
ПОчему-то я лично как-то не шибко из способов приготовления жалую копчение.. это вдобавок к осознанию того что в копченостях "полезности" силно снижены на фоне появаления "вредности"....
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 20.09.2016, 12:44
alla
lucienna писал(а): А для меня курица с луком как-то не сочетается
Это, конечно, ОФФ в теме о рыбе, но Вы никогда не пробовали чахохбили?
и еще раз ОФФ, но, простите, не смогла удержаться
Окси писал(а): Да нууу, ВЕСНА как раз джентльмен
"какое счастье! Они нашли друг друга"
