В процессе...Семечка_я писал(а):
офф, Оля, как там наш "больной"?

Модераторы: Домовой, Модераторы
В процессе...Семечка_я писал(а):
офф, Оля, как там наш "больной"?
Ларис, посею сегодня пару Яблочного липецкого. Потом один отрЭжу. И в свои обычные сроки посею еще 1. Посажу как можно равномернее (относительно солнышка и "ветерка"). У этого томата средняя урожайность, потому сравнить не тяжело будет. Посмотрим, попробуемКузинамама писал(а):Анина, Нина и ты с намирассаду резать?
Некоторые скромные пишут о своих химикатах, что на 30%, но таких мало.Бусяша писал(а):Это как мы любим, увеличивет урожай в 1,5-2 раза!![]()
Хорошую, коренастую рассаду удаётся вырастить снижиением температуры и хорошей подсветкой! Я читаю, читаю, я резать не буду! Только время терять, но это моё мнение. Всё как обычно, взошли сразу температуру до 16 гладусов и лампу ДНАЗ на 10 см над рассадой, по 10 часов. И всё сидит, балдеет. Да и поливаю только с утра, если на ночь, то тянется.
Всегда при перевалке рассады в бОльшую емкость режу корни наполовину, по-моему я писала об этом два сезона подряд.Семечка_я писал(а):так то вот это заинтересовало.Семечка_я писал(а):При подрезке корней рассады томатов в фазе 3-4 листочков на глубине 5-6 см
Лариса, а когда на ПМЖ высаживала, не рассматривала корни? Те, которые вверху нового стакана не отмирают? Новые корни идут потом по всему закручено-закопаному стволику?Кузинамама писал(а):Aleksan9ra, я в прошлом году так делала, вверх корнями, в бОльший стакан, корни и верхняя часть вверху, изгиб почти на дне стакана, осторожность требуется, сломать легко.
Так и знала, что такой будет ответ.masleno писал(а):"Кэти2"Капельный полив решает большую роль. Но есть минус, где-то сохранила статью, о тебе вспомнила, сохранила.
Танюша! Капелька у меня работает с 2010 года...
В общем - в этом году тоже буду расправлять корни при высадке.