Там, в теме хризантемы, об этом спрашивала....Ольгуня писал(а):У меня тоже рассада тянуться начала. Странно - перцы рядом не тянутся, а помидорки... Буду снижать температуру...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Там, в теме хризантемы, об этом спрашивала....Ольгуня писал(а):У меня тоже рассада тянуться начала. Странно - перцы рядом не тянутся, а помидорки... Буду снижать температуру...
Лена, конечно, можно, только нужно, чтобы размеры были подходящие. Размер этого светильника 610х610 мм, называется потолочный (иногда растровый) светильник для подвесного потолка Армстронг. В интернете видел цены от 600 до 1000 руб.ЛЕНИК писал(а):Мне он очень понравился,надо такой попробовать смастерить.Как думаете,а можно старый аквариум литров на 300 под энто дело пустить?AI писал(а): Нижний светильник - это офисный потолочный на 4 лампы по 18 Ватт, к которому саморезами прикреплены три стенки из 8-мм поликарбоната. Собирается - разбирается за 10 минут. У него очень хорошие отражатели за лампами.
ЛЕНИК писал(а):На след. год мужа озадачу,сейчас пока пусть будет в неведении
Наверное обработать надо было чем-нибудь.Я б тоже не догадаласьмечтательница писал(а): Леник я конечно не специалист и вполне возможно что то не то сделала но теперь слезы на глазах Поставила в аквариум на 350л -такой огромный -свою рассаду так за Одни сутки вся земля покрылась слоем то ли плесени то ли грибком бело-розово-желтоватого цвета Наверное придется все выбросить Страшное зрелище