Голубцы из листьев ревеня
Модератор: Модераторы
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 26.04.2006, 12:01
- Репутация: 0
- Занятие: бухгалтер
- Откуда: Дубна,Московская область
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 147 раз
Голубцы из листьев ревеня
Голубцы из листьев ревеня.
Продукты: листья ревеня, мясной фарш, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 50 г. растительного масла, отварного риса, соль, перец.
Листья отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, дать стечь.,обрезать толстые части листа. Лук обжарить и смешать с фаршем и рисом. Заправленный фарш разложить на листья ревеня, завернуть их и обжарить на растительном масле, затем переложить их в тушилку и залить сметаной и тушить под крышкой до готовности.
Продукты: листья ревеня, мясной фарш, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 50 г. растительного масла, отварного риса, соль, перец.
Листья отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, дать стечь.,обрезать толстые части листа. Лук обжарить и смешать с фаршем и рисом. Заправленный фарш разложить на листья ревеня, завернуть их и обжарить на растительном масле, затем переложить их в тушилку и залить сметаной и тушить под крышкой до готовности.
- AI
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3805
- Зарегистрирован: 22.12.2006, 10:05
- Репутация: 1
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Откуда: Ближний Восток Подмосковья - Малаховка
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2874
- Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
- Репутация: 1
- Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
- Благодарил (а): 1804 раза
- Поблагодарили: 1624 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 0
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2972
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 945 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Таня, поделитесь, плиз, как Вы замораживаете листья винограда, подробности.Татьяна Беликова писал(а):Листья винограда некоторые заготавливают на зиму путем заморозки. А интересно, листья ревеня если заморозить, не "расползутся" потом при размораживании?
Лена, по поводу ...из листьев ревеня... это смотря как приготовить. Можно и из капусты приготовить "редкостную гадость". Наверное Вас накормили "неправильными голубцами"
- RAZUM42007
- Прихозовец100+
- Сообщения: 556
- Зарегистрирован: 27.01.2009, 09:16
- Репутация: 0
- Интересы: растения
- Занятие: домохозяйка
- Откуда: Таврия,Казахстан
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 105 раз
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 26.04.2006, 12:01
- Репутация: 0
- Занятие: бухгалтер
- Откуда: Дубна,Московская область
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 147 раз
Re: Голубцы из листьев ревеня
При варке(тушении) кислота нейтрализуется. Голубцы получаются вкусными.Тем более,что основная часть кислоты останется в той воде,где они отваривались.
А вот щи с листьями ревеня у нас все лето! Ничем не хуже щей из щавеля! Ну и к тому же-витамины)
А вот щи с листьями ревеня у нас все лето! Ничем не хуже щей из щавеля! Ну и к тому же-витамины)
Я-просто Ирина)