Боюсь, что ввел в искушение. Во многом ведь вкус набирается от баланса азота к калию ( где то в доходных сотках и не раз этот вопрос поднимали и доходило до того, что чуть с ошибкой калия плоды лопались). Есть зависимость и от баланса углекислого газа и воды. То есть все зависит от конкретных условий при выращивании.ММ писал(а):Вадимыч.
Спасибо, заинтриговал. Аранку постараюсь найти .....
Вот в теме и каталог нашли от Энзы. В наших краях не продают, но может где в других регионах будет. Обратить имеет смысл по вкусу на Санстрим ....там даже напомнили - "земляничное дерево", но и сливовидный и для консервации.
А покрупнее Синделл и Питенза. Сам выращивал и в этом году пожалуй последний раз (семена кончились а в продаже больше не будет) Спейстар. Из описания про него - ".....для свежего потребления.... рекомендуется там, где урожайность имеет более важное значение, чем однородность плодов...."
Вот вроде посмотришь - гибрид
А вот не скажи что он самый и есть, так по виду и не скажешь
Вкус для первой декады июня очень даже, не всякие позднеспелые бывают такими же. Что бы улучшить вкус добавляю в грядки пойменной земли. Там видно состав такой...благоприятный.
Александру Ивановичу на пробу давал немного семян, но наверное не подошел ему.
И про Аранку, кажется здесь мы этот вопрос поднимали толи за цены, толи за упаковку....Может по поиску форума попробовать найти, там кажется и адреса были по продаже перефасованных.
Вот нашел http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=150