alla4ka, красивые лилии, и здоровые. Браво.
Теперь про свои. Всем спасибо - приятно.
Постараюсь ответить на опросы -
--ред хот - одна из моих любимчиков, действительно - очень нежная, но не у всех, видела на многих фото ее более яркую. Может это от земли зависит, но у меня из разных поставок все такие. ( Приобреталась , естественно один раз - остальные доставались в результате пересорта)
--Оранж и еллоу электрик - обе достойные, у них некрупные цветы, но обе милые. Теперь мечтаю о просто электрик.
--шампьнь даймонд красивая лашка, но выгорает очень быстро до почти белой
--одна из моих любимых красных лилий - это кармин даймонд - у нее необыкновенный коралловый оттенок, очень мощная, бутонов куча, множится нормально. Робина - у нее цветки огромного размера.
- алтари и триумфатор - абсолютно разные, триумфатор (ЛО) , соответственно цветок - граммофон. Алтари - ОТ.
лилии и дизайн - самый трудный вопрос.
Мне сочетание с укропом нравится. гипсофила, полынь декоративная. около хвойных, между лилейниками- замечательно
Кузя спасиба,очень интересный пост.По Робине,насколько красивый оттенок красного в жизни ,расположение цветка
(вверх смотрящий,судяпо фото вбок),входит ли в число Ваших любимиц.Какое впечатление лично Ваше от First crown а то мы со Светланой (Мокошь) давно о ней говорим...
За Кармин Даймонд-спасибо...
Робина, достойная лилия, цвет очень чистый, на фото передан верно. цветки смотрят вверх и в сторону
Кармин даймонд по осени могу передать - если не найдете.
alla4ka - это не африкан куин, пинк перфекшен - тоже нет
На замечательном фото с деевочкой( самый красивый цветочек - это она) слева кран крю, справа, если махровая - фата моргана,( не могу разглядеть) третье фото лоллипоп
Кузенька, дорогая! Спасибо за индефикацию. Но я покупала за именно такие сорта, даже сопроводиловки остались на даче, а уж сколько лет прошло. Ну а теперь всё встало на свои места.
сегодня ездил на ВВЦ, накупил лилий в "Семечке"
луковички хорошие, крепкие, но почти все с ростками
подписывал каждую луковицу, чтоб сорта знать, все такие красивые, что не запомнишь на вид... только бы пересорта не было
Юлия, т.н. "Семечка" находится через одно здание после круговой панорамы, на пути к 7 п-ну. Семена Биотехники я видел только в 7 п-не, но ассортимент скудный.
в мелкооптовке НК лилеников целая гирлянда, появилось много новонок сезона.
кстати, лука в Семко вообще никакого не было, к концу недели подвезут, сказали.