Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
Хочу ешё раз написать о пристрастях судов. По телевизору сейчас передали , что водителю сбившиму 11 летнюю девочку на смерть , дали ч года поселений
Вот и результат Путино-Медведивой политике . При том что за убийство дали 4 года а наркоману , а у них сейчас 80% процентов дел в суде , при том что суд даже не доказывает сбыт , только хранение и т.д ,ст 228 УК РФ 2 часть , дают от з-10 лет , в итоге можно и 4 и 9 заработать , где разница .. Девочки нет , горе родителям а он в поселениях как дома , даже и домой ездят . А ст 228 ч 2 придусматривает строгий режим за 100 гр конопли , которая ростёт на огородах. Я в шоке....Вод тебе и суд . Даже по законам не судят правильно .

- limon
- Прихозовец1000+
Я поддерживаю Грузовозова. Сколько горя от наркоты. Сколько судеб сломано и сколько нажились на сбыте наркоты. Только самое жесткое осуждение, но за истинный сбыт, а не списание на сопливых подростков под видом раскрытия дела о распостронении. Я знаю семьи, где просто подсаживали детей на наркоту и на спор и т.д., зная, что родители не из бедных. Эх, жалко девочку и горе в семье, но не думаю, что просто так дали 4 г. на поселении (или во всяком случае, хочется в это верить), а вот за наркоту самые жесткие меры
Природа ничего не порождает без причины.
-
Tamara-
. Разве можно прировнять убийство к потреблению именно конопли. Вы скажете почему я так рьяно защищаю наркоту ? Нет их я незащищаю а просто ровняю , вот за ноезд пьяного гаишника я бы растрел дала и незащищала -бы. Да что об этом говорить . Кто торгует гашишем , опием они не сидят а попадаются именно мелкота, или коноплянщики , которых дел в судах завались . Грузовоз а в суд попасть может любой , от сумы и от тюрьмы незарекайся.Вот именно списания на дураков ...и дураков сажают по 228 ч 2 . Статья для дураков , так она и завётся , про ту огородную коноплю. Да ну их эти суды , лучше о хорошем.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Tamara-
- Просто кваша
- Профессионал
А торговец гашишем должен вообще покоиться под землей. Вот мое ИМХО.
За наезд в пьяном виде - согласна - должно быть очень строгое наказание.
Что до жизни - есть ситуации, когда умереть, тем более быстро, много легче, чем жить. Именно поэтому за подсадку на наркотики - ИМХО - должна быть вышка.
Простите за резкость
За наезд в пьяном виде - согласна - должно быть очень строгое наказание.
Что до жизни - есть ситуации, когда умереть, тем более быстро, много легче, чем жить. Именно поэтому за подсадку на наркотики - ИМХО - должна быть вышка.
Простите за резкость

Модератор - не человек, а функция
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
+1! Подсадка на наркотики - то же самое убийство, только медленное и мучительное. И не одного человека, а десятков или больше. И тоже, в основном, детей! Потому и караться должно больше даже, чем убийство одного человека. ИМХО.
ЗЫ: Кстати, вещь известная - чаще всего наркоманы начинают с "легких" наркотиков - конопли. Не все из них заканчивают "тяжелыми", но большинство последних все же начинало с легких. Так что марихуана - отнюдь не безобидная вещь!
ЗЫ: Кстати, вещь известная - чаще всего наркоманы начинают с "легких" наркотиков - конопли. Не все из них заканчивают "тяжелыми", но большинство последних все же начинало с легких. Так что марихуана - отнюдь не безобидная вещь!
Последний раз редактировалось Liz@ 17.02.2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.
-
Tamara-
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Tamara-! Не надо смешивать две вещи - содержание закона и его исполнение. Я не согласна, что за наркотики должны давать меньше, чем за убийство - это про содержание. А то, что у нас законы не исполняются - совершенно другой разговор. У нас, знаете ли, и за убийство тоже, я думаю, в основном исполнителей, а не заказчиков сажают. И кто знает, что на совести у наших олигархов...
С уважением, Лиза.