Просто кваша. Да я не знаю что и как говорить. Я ведь имел в виду не какие-то особенные мои хитрости, не какой-то особый способ, а те мелочи, описать которые так, чтобы было понятно очень трудно. Это то, что есть у каждого готовящего. Скажем разную по созреванию и по сорту капусту резать в борщ по разному, разный по развариваемости картофель бросать разного размера и в разное время, и очень очень много всяких если... Если у тебя нет помидор, а есть томат-паста, - то... Если бульон говяжий, - то..., а если куриный, - то... Если сало старое и солёное, если сало свежеее, несолёное, - то...,а если, - гусиный жир, - то... Тут же всё взаимосвязано, и прежде всего - какое взять, в зависимости от всех других факторов, соотношение ингридиентов зажарки, как и чем достичь наилучшего соотношения соли кислоты и сладости в борще, и вообще, - как, в зависимости от конкретно имеющихся нынче продуктов, достигнуть наилучшего вкуса конечного продукта?
Я думаю, что таких тонкостей полно у каждой хорошей хозяйки, так что, с одной стороны рассказать это практически невозможно, а, с другой, - нужно ли?
Вот, кроме борща, я ещё провёл целое расследование, чтобы понять, в чём разница между ухой и рыбным супом? Гастрономически и юридически выверенного ответа я так и не нашёл, а потому успокоился на том ответе, который изначально сам для себя вывел. Уха, - это рыбный суп, в котором обязательно присутствует укроп. Очень просто.