Сереж,каталог интереснейший,агротехника в книге расписана очень хорошо,календарь работ приведен-достойный труд
Ипполитову взяла -богатая поллиграфия,фото в каталоге хороши,но по общей полезностисильно уступает
Ой, Тамара, у меня даже слюни потекли, для меня цветочные пакеты как сыр в мышеловке
Могу сказать про ясколку:сеять в открытый грунт, войлочная чуть менее зимостойкая, чем другие виды(это при нашем климате), через 5 лет надо рассаживать - изростаются Засухоустойчива, можно черенковать
Мокошь, amplex, по поводу книги Натальи Химиной про хосты сказать ничего не могу, но она мне в январе каталог по ним прислала свой - тоже все старое, новинок практически нет и цены заоблачные. Чессно говоря, и информация иногда с "хосталайбрари" не сопадает (?!). В общем, удалила я его с компа, даже заморачиваться не стала
а что значит "природный цветник"?
я пионы раньше тоже недолюбливал, был к ним равнодушен, но как понял сейчас - просто банально не готов к этой культуре, а вот сейчас немного жалею, что время упушено, для того чтобы насладиться красотой этого растения нужны годы.
Последний раз редактировалось amplex 27.02.2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.