Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Алексей 122
- Дачник
Очень вкусно урожайно не вызревает где крепится к веточке когда это срежешь много покушать остается никто из соседей не отказывается от его выращивания обрезаем и в салат на сок урожай с него больно велик.А болеет ни кажный год а если болеет то крупны уже зелены плоды покрываются желтыми пятнами и гние.
Три года садил Орлиный клюв Король гигантов Шапка Мономаха Бабушкин секрет Мамонтенок Розовый слон хотел найти бабке малиновый на замену урожай в сравнении с этими не велик совсем с них
Три года садил Орлиный клюв Король гигантов Шапка Мономаха Бабушкин секрет Мамонтенок Розовый слон хотел найти бабке малиновый на замену урожай в сравнении с этими не велик совсем с них
- Ann
- Профи
железом свет скомпенсировать нельзя.Начинающий садовод писал(а):стимулировать фотосинтез, природного света маловато.
Закон лимитирующего фактора Либиха:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%85%D0%B0
Лучше света добавьте

- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Алексей 122
- Дачник
- _Alex_Sav_
- Дачник
- Интересы: Люблю огород
Я 2007 посадил помидоры в пленочную теплицу, и по аналогии выращивания огурца, похолодает, я все окна закрывал, думал теплее лучше, поливал вечером ( соответственно конденсат на пленке до утра). Результат не заставил себя ждать, в августе все погибло от фитофторы и от белокрылки (рассада куплена была в теплице промышленной).В 2008 рассаду вырастил под двумя лампами дриз и днат в гараже. Результат меня просто поразил, рассада выросла мощная. Почву замульчировал, организовал вентиляцию, закрывал только когда мороз, сделал отопление ( не очень мощное до -8 градусов спасает). Стал поливать только утром и меньшими дозами и только под корень. В результате моих стараний помидоры плодоносили до октября. Еще очень мне понравился поликарбонат, теплее он стекла и пленки даже самый тонкий 4 мм. У меня в теплице термометр висит, зимой в минус 30 градусов, когда солнце там плюс 20 (формуги сами открываются на вентиляцию). Купил материал еще одну хочу построить 3 на 8м. Еще хочу организовать капельное орошение пока не придумал как изготовить капельницы. Совсем еще не разбирался с сортами, много пробелов что и какие выбирать.AI писал(а):Ну и новичок у нас пошёл, начинает с 10 кг с куста купленных наугад сортов. Что дальше-то будет?
Алекс, сейчас же рассказывайте, как получили такой урожай.
Последний раз редактировалось _Alex_Sav_ 03.03.2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- _Alex_Sav_
- Дачник
- Интересы: Люблю огород
-
ilsi
- Дачник
- Интересы: разные
- Занятие: домохозяйка
Алексей... вместо запятых можно несколько точек... вот так...люди так делают...А вообще... на клавиатуре две запятые... одна справа...там где цифры...а другая... если нажать одновременно кнопочки Shift и рядом распологающуюся точку. Незнаю, понятно написала или нет.Алексей 122 писал(а):Рад бы да запятая заедает так что потом полдня выковыривать приходится как и многи буквы Алексеевна вы на меня не обижайтесь я здесь на старости лет нашел людей близких по своим интересам кто то правильно поймет и не посмеется а что то добре подскажет