моя на лоджии уже стоит и растёт потихоньку

Модераторы: Домовой, Модераторы
А моя в подполе прорастать начала.amplex писал(а):Герань трудно дома держать, она даже в холодильнике начинает интенсивно расти, обязательно нужно сажать в горшок сразу после покупки и держать в прохладном месте...
моя на лоджии уже стоит и растёт потихоньку
Алена, а ты картошку на подоконник выкладываешь?Аленка писал(а):А моя в подполе прорастать начала.amplex писал(а):Герань трудно дома держать, она даже в холодильнике начинает интенсивно расти, обязательно нужно сажать в горшок сразу после покупки и держать в прохладном месте...
моя на лоджии уже стоит и растёт потихонькуНадо вытаскивать на свет Божий, только сейчас все окна рассадой будут заняты, вот и тяну до последнего.
Надь, ты смеешься? У меня знаешь сколько картошки - всех подоконников в деревне не хватит.надежда N писал(а): Алена, а ты картошку на подоконник выкладываешь?
я потому и спросила, что удивилась. Но ты же сама во фразе про картошку пожаловалась на занятые подоконники. Я и поинтересовалась...Аленка писал(а):Надь, ты смеешься? У меня знаешь сколько картошки - всех подоконников в деревне не хватит.надежда N писал(а): Алена, а ты картошку на подоконник выкладываешь?Мы ж 4 сотки сажаем! Вытаскиваем на яровизацию - сначала на кухне стоит, потом на тераску выносим там посветлее и дверь на кухню открытой держим, чтобы не замерзла.
Название на фотоЮжанина писал(а):Подскажите, пожалуйста, название сорта