Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
При чем тут забег, просто некоторым растениям для закладки бутонов нужен холод и при чем не меньше определенного времени для данного растения, а так возможно сейчас и есть гибриды зацветающие в первый год и без разгона, все узнается на практике. Купила семена люпина лулу, очень он мне нравится, надеюсь увидеть цветение уже в этом году.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
всякие разные
Привет,подскажите насколько привлекательна нигелла-в жизни,а то на пакетиках
,стоит ли её на горку-хочется голубых тонов добавить.И по поводу незабудки-она имеет плюсы перед своей дикой родственницей,а розовая расцветочка,как ....симпатишная? 

Светлана
-
Элочка
- Прихозовец100+
Нигелла-очень нежный цветок, посеяла его лет 10 назад, после растет только самосевом, но сильно не сорничает. Думаю на горку ее можно посеять на то место, где растут луковичные, чтобы после усыхания их листьев место все лето не пустовало. Но как я указала выше, будет самосев, если коробочки не удалить А к незабудкам я спокойна, поскольку это двулетник, у меня есть бруннера незабудковидная, мне этого достаточно. 

Последний раз редактировалось Элочка 04.03.2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
нигеллы мне нравятся очень симпотишные и аккуратные летники... довольно высокая нигелла под полметра - нигелла испанская, у нее цветки фиолетовые (первое фотка), а синеглазка (вторая фотка) про которую упоминается это нигелла дамасская - она действительно небольшая. и те и другие хороши в равной степени, у них семенные коробочки красивые в том числе..
в этом году белую дамасскую купила.. у меня белой не было раньше, посмотрим как себя покажет..

в этом году белую дамасскую купила.. у меня белой не было раньше, посмотрим как себя покажет..