Лесничий писал(а):Брачное объявление: "Выйду замуж на период кризиса. Стираю, глажу, готовлю, голова не болит".
Повтор! См.стр.35 от 07.02.09г. (не все странички-то смотрим,а только последние)[
Ну Михална! Не лень страничку искать было!
Тогда вот вам: специально для форума, авторская работа (только номер машины подправил), публикуется впервые!
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Хочу рассказать вам историю,которая была у нас на Кипре.Мы поехали в рыбацкую деревеньку на экскурсию.У нас была девушка-гид родом из Москвы .И вот эта Юля раздаёт всем нам листочки,написанные от её руки,с инструкциями,чего нельзя делать.И там так:НЕСКЕМ НИ заигрывать: Мы просто упали, когда её спросили,что такое НЕСКЕМ,она на полном серьёзе ответила,что это прилагательное к слову НИ заигрывать,во какие бывают гиды
Да, докатились.
Сейчас на форумах читаешь, и оторопь берет. Возникает вопрос, а сейчас детей русскому языку в школе учат? Или он уже идет факультативом.
Если на передаче "Умники и умницы" участники делают элементарные ошибки по русскому языку, а туда хочется надеяться отбирают самых достойных, то что взять с "простых смертных"?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
В июльский день, безумно жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пёр Муравей домой бревно!
Вдруг, на поляне, возле речки,
Он обалдел, подняв глаза...
Там, беззаботно и лениво
В тени дремала Стрекоза!
Ужо сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прёт Муравей домой бревно.
А на пароме, через речку,
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр иль на дискотеку
Плывет неспешно Стрекоза!
Зима проклятая лютует!
Тулуп не греет ни хрена!
Но Муравей не протестует -
Влачит по снегу два бревна!!
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко..
И вдруг увидел: в соболях,
Лихие три коня в упряжке,
Мчат Стрекозу в резных санях!!
"Куда летишь, скажи, подруга,
Не зная сути бытия?"
"Для проведения досуга!
На званный ужин еду я!!
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей!
Люблю, бомонда дух вкушая,
Зреть зарождение идей!!"
... Взвалив на плечи брёвна снова,
Наш Муравей ей молвил так:
"Ты, если встретишь там Крылова,
Скажи ему, что он - .....дак!"
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена - невеста знач .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен"