Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
-
Галина Павловна
Я заказывала саженцы на sadovnica.ru, это питерская компания, в Москву прислали растения курьерской почтой быстро, не дешево, но прижилось все на 99%, пересортицы не было. Заказ я делала в сентябре 2007.Калхознег писал(а): может стоит привести список проверенных интернет магазинов? тогда тема будет действительно полезна
Хромает упаковка, веточки спиреи были сложены пополам, а сама она выглядела просто трупиком, хотя прижилась хорошо и весной даже зацвела.
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Я у них тоже заказывала. Поврежденным, и то не смертельно, доехал обычной почтой только клен ложно-зибольдов. Пока у Садовницы самая аккуратная, хотя и парадоксальная, упаковка. А ветки они правильно изгибают - в прошлом году мне НК прислали такое в блистерах, что я у них больше ничего, кроме пионов и луковиц заказывать не буду, даже корневища страшно.
- sofjen
- Прихозовец100+
Рискнуть можно, но лучше наложенный платеж, потому как за пересылку денежки все равно возьмут, а если чего нет-долги себе оставят. Мне они с двух заказов должны что то около 300 рублей и перезачет не делают. Надо что-нибудь заказать еще. Но письмами не балуют и отправители- частные лица. А так- цены привлекательные, растюшки хорошо упакованы. Думаю, не прогадаете.Мира писал(а):Народ! Кому знаком этот адрес http://www.sadovod.net ?
Рискнуть можно на заказ?
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
7sofjen писал(а):Рискнуть можно, но лучше наложенный платеж, потому как за пересылку денежки все равно возьмут, а если чего нет-долги себе оставят. Мне они с двух заказов должны что то около 300 рублей и перезачет не делают. Надо что-нибудь заказать еще. Но письмами не балуют и отправители- частные лица. А так- цены привлекательные, растюшки хорошо упакованы. Думаю, не прогадаете.Мира писал(а):Народ! Кому знаком этот адрес http://www.sadovod.net ?
Рискнуть можно на заказ?
Так это всё та же фирма "Поиск", которая уже упоминалась выше.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
- Jester
- Прихозовец100+
- Интересы: пчеловодство
виноградарство
садоводство (груши, абрикосы, жимолость, крыжовники и пр.)
психология, философия, логопедия (заикание) - Занятие: управление персоналом
- Откуда: Nizhny Novgorod, Russia (Богородский и Арзамасский районы)
-
Tamara-