Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Дина! У моей собаки размер лап такой же....может быть это и не волк.
Тамара! они нас сами бояться... у нас последнюю семью волков убили в 1965 году...очень хорошо помню это событие.
Лесничая! Не слушайте староверов... это просто леса повырубали, да около домов еды больше. Да и войны у нас никогда не кончаются....не помню ни одного года за свою жизнь без войны.
Зульфия! Эти подарки первый признак, что Ваши мужчины признали Ваше занятие цветами и овощами стоящими!!!... то есть достойным уважения.
Я мне муж подарил очки с прогрессивными линзами...
-мне очки теперь не будут мешать при пикировке, посадке, чтении....(правда готовы они будут через 15 дней!!!)...ну очень я о них мечтала.
Тамара! они нас сами бояться... у нас последнюю семью волков убили в 1965 году...очень хорошо помню это событие.
Лесничая! Не слушайте староверов... это просто леса повырубали, да около домов еды больше. Да и войны у нас никогда не кончаются....не помню ни одного года за свою жизнь без войны.
Зульфия! Эти подарки первый признак, что Ваши мужчины признали Ваше занятие цветами и овощами стоящими!!!... то есть достойным уважения.
Я мне муж подарил очки с прогрессивными линзами...

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
А мне нечего дарить-косметикой не пользуюсь,только руки в порядке стараюсь держать, духами тоже-никак не могу найти свой запах, знаю каким он должен быть поэтому ищу именно его и до сих пор не нашла . Никаких украшений вообще-иногда редко и только браслеты.А их у меня и так куча. На шмотки к возмущению подруг и родных не падкая.Даже неудобно говорить сколько у меня всего вещей.
Цветы конечно приятно получать, но сегодня выяснилось что их же семена или клубни куда приятнее.
Правда от техники я тоже не в восторге-это же всем , а не мне лично.
Цветы конечно приятно получать, но сегодня выяснилось что их же семена или клубни куда приятнее.
Правда от техники я тоже не в восторге-это же всем , а не мне лично.
Зульфия.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Не, мне от телика польза...
Я теперь спокойно могу смотреть "Чисто английское убийство", Пуаро, Марпл..., эх жалко Джесики Флетчер нет...
Но зато обнаружился "5" канал (Петербург), а там Лобков вчера про тюльпаны рассказывал, сегодня про розы, и никтошеньки не мешал смотреть....
НО, лопата была бы лучшим подарком..., это действительно предмет которым пользовалась бы, только я

Я теперь спокойно могу смотреть "Чисто английское убийство", Пуаро, Марпл..., эх жалко Джесики Флетчер нет...

НО, лопата была бы лучшим подарком..., это действительно предмет которым пользовалась бы, только я

-
Аленка
- Профессионал
А мне сегодня двоюродный дедушка (бабулин младший брат) подарил книгу "Верные друзья огородника" Салли Джин Каннингэм о растениях компаньонах. Специально по почте выписал, тронуло до слез. Дедуле 84 года и он всегда очень серьезно относится к выбору подарков.
Оленёнок, а Лобков по 5-му каналу какую-то передачу ведет ? В какое время?
Оленёнок, а Лобков по 5-му каналу какую-то передачу ведет ? В какое время?
- тамара
- Ушла из жизни
Оленёнок! Я тоже вчера эту передачу смотрела и уже в какой-то теме об этом написала. И вообще этот питерский каналОленёнок писал(а):Не, мне от телика польза...![]()
Я теперь спокойно могу смотреть "Чисто английское убийство", Пуаро, Марпл..., эх жалко Джесики Флетчер нет...Но зато обнаружился "5" канал (Петербург), а там Лобков вчера про тюльпаны рассказывал, сегодня про розы, и никтошеньки не мешал смотреть....
![]()

Кроме телевизора, мне мой сегодня еще настенные часы притащил

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катунь
- Профи
Вот уж точно! Воистину на вас, девушки, мужикам не угодитьmasleno писал(а):Да ну вас , девочки !Я очень люблю подарки , любые .
![]()

Мне другом был подарен фильтр для воды. И вроде был фильтр мне вовсе не нужен, теперь нужен стал