Просто кваша, расправятся все пузыри. Два года назад у ребят в комнате обои клеили - такая же история была. Я поначалу расстроилась, а потом за двое суток все высохло, обои натянулись и никаких пузырей.
Аленка! У нас такая же история была.... я в старом доме сама красила и клеила... а руки ..ну не скажу, что не из того места, но одной с обоями неловко работать.
А если и пузыри останутся... это такие мелочи в нашей жизни...главное здоровой быть!
Нужен совет!
Покупаю в аптеке сироп корня солодки от кашля, предупредили, что принимать можно не более двух дней, потому-что разрушает надпочечники. Перерыли все справочники ничего не нашли про это. И вообще первый раз про это услышала.
А чего й то в личку, я прям тут все скажу.Солодка - изумительное растение! То, что отхаркивающий эффект сильный - этого мало, она еще иммунитет стимулирует! У меня папа был с тяжелыми легочными болячками (курильшик хроничесский), я его часто ей потчевала. Потом мальца своего, когда маленький был, тоже поила. Только не готовым сиропом (тогда такого не было), а отваривала корешки. Все это ерунда про надпочечники! Кстати, солодку издревле на Руси выращивали и иноземцам продавали.