Алёнка молодец. Ольга не ревнуй, ты тоже молодец. Тётенька. Без очков. Все молодцы. Очень прилежные ученицы, мужики на это не способны.
Что можно было сделать , чтобы монетка получилась ещё лучше ?
Вообще, как ни странно, условия микросъёмки для подобного объекта были хорошие.Монетка лежала на торпеде, фон подходящий, освещение рассеянное , но под острым углом , так называемое "бреющее".Со стороны, противоположной ветровому стеклу - затемнённый салон. Для другого объекта это бы был существенный минус, поскольку тени были бы слишком глубоки. Для нас это плюс. Короче, то что надо для съёмки плоских объектов с неглубоким рельефом. Положение снимающего устойчивое, можно упереться локтями, плечом да и рёбрами ладоней о торпеду.
Хорошо было бы изменить ракурс. По нескольким причинам. Вообще объекты принято снимать так , как мы их чаще всего видим в повседневной жизни. Если бы я увидел монетку и она меня заинтересовала, я бы взял её в руки , повернул плоской стороной к себе и стал рассматривать. А если бы это было колечко, я бы повертел его в руках и рассмотрел под наиболее выгодным углом. Таким образом монетку лучше снимать " в лоб" , перпендикулярно плоскости. При этом решается и другая задача : требуемая глубина резкости минимальна.