почему плохо работает комп
Модераторы: Домовой, Модераторы
- limon
- Прихозовец1000+
почему плохо работает комп
Не могу понять, вот уже 3 дня не могу как следует открыть форум. Висит после нажатия темы, да и в сам форум вошла спустя какое-то время после нажатия. Подскажите, это только у меня или это проблемы форума. Не могу ничего прочитать. Любая тема, открытие ее это испытание нервной системы. Отзовитесь. А я уж завтра наверное увижу ответ 

Природа ничего не порождает без причины.
-
yri
- Профи
Re: почему плохо работает комп
Это нормальное явление. Обычный перегруз сервера. Такое бывает например, во время спам-атак на популярный сервер.limon писал(а):Не могу понять, вот уже 3 дня не могу как следует открыть форум. Висит после нажатия темы, да и в сам форум вошла спустя какое-то время после нажатия. Подскажите, это только у меня или это проблемы форума. Не могу ничего прочитать. Любая тема, открытие ее это испытание нервной системы. Отзовитесь. А я уж завтра наверное увижу ответ
-
ОС1
- Дачник
Трассировка маршрута в 21-23 часа моссковского времени (больше терпения не хватило) к prihoz.ru [195.208.0.16] показывает, что на 5 и 7 прыжке (в Москве) идет потеря пакетов до 15% и, как следствие - повторное обращение к серверу. Думаю, что админам эту проблему не решить, т.к. проблема в каналах связи, а нужны ли связистам наши проблемы?