Потепление
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex515
Вот это потепление было.... а в прочем по порядку.
Позавчера уходя на работу с дачи в 7 утра было -21 градус мороза. к вечеру затем потеплело до -9. вчера метель и температура поднялась к вечеру до 0. в 3 ночи сегодня было -1.
а вот в 9 утра уже -10. Днём до -13 опустилась а уезжая сегодня с дачи в 20.00 было -22..... толи ещё будет ночью судя по всему.. + по заливу сильный северный ветер. Лёд 25 см очень плотный без пустот и промоин. отсутствует торощение можно спокойно ловить рыбу или на коньках кататься. НАСОЯЩАЯ РУССКАЯ ЗИМА. Снегу 23 см.
Позавчера уходя на работу с дачи в 7 утра было -21 градус мороза. к вечеру затем потеплело до -9. вчера метель и температура поднялась к вечеру до 0. в 3 ночи сегодня было -1.
а вот в 9 утра уже -10. Днём до -13 опустилась а уезжая сегодня с дачи в 20.00 было -22..... толи ещё будет ночью судя по всему.. + по заливу сильный северный ветер. Лёд 25 см очень плотный без пустот и промоин. отсутствует торощение можно спокойно ловить рыбу или на коньках кататься. НАСОЯЩАЯ РУССКАЯ ЗИМА. Снегу 23 см.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
В последнем ПХ статья Ромашки на эту тему, кстати теперь вот знаю как он выглядит, очень очень.Oleg_ писал(а):Мне тепло в пользу пойдет, сыроваты участки. Но когда жарко урожаи отличные.

Да, так вот я с ним полностью согласна, потепление как таковое на самом деле незначительное, намного хужее т.н. раскачка климата. Это когда зима не зима и лето не лето, сплошные крутые перепады из огня да в полымя. Если оно так и дальше пойдет, то нашим растениям приспособиться будет непросто.