Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Сегодня в "Главном герое" (кажется так...) на НТВ, показывали Кошастого (переехавшего из Киева на хутор в глубинке). Помнится где-то на его блог ссылка была и бурное обсуждние (не помню только в какой теме).
К сожалению, не с начала сюжет смотрела... Но забавный чел. Только умного ничего не услышала (может прослушала...), одни страшилки, которые города ждут...
К сожалению, не с начала сюжет смотрела... Но забавный чел. Только умного ничего не услышала (может прослушала...), одни страшилки, которые города ждут...
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Страшилок полно, и "доброжелателей" хватает. Не знаю, зачем им это нужно, но бродят по всем форумам и отговаривают людей от перезда в деревню.
А у меня перед переездом в 1990 году окрепли две мысли: 1 Люди живут ВЕЗДЕ, почему я не смогу? 2. Огород сажают ВСЕ деревенские, а я что - глупее всех?
Ну, а сейчас-то проблем ещё меньше - квартиру никто не отнимет при переезде. И со стройматериалами нет проблем - что такое "дефицит", все давно забыли.
А у меня перед переездом в 1990 году окрепли две мысли: 1 Люди живут ВЕЗДЕ, почему я не смогу? 2. Огород сажают ВСЕ деревенские, а я что - глупее всех?
Ну, а сейчас-то проблем ещё меньше - квартиру никто не отнимет при переезде. И со стройматериалами нет проблем - что такое "дефицит", все давно забыли.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
тамара, Быть-то я буду, но к выставке особо не привязываюсь - там не мой контингент. Про дома в нашей деревне я писала подробно на своём форуме, пока не грянул "илевен". Теперь информацию сообщаю только в переписке по электронной почте. Дома есть, все нуждаются в ремонте, и на все надо делать документы обычным порядком: заявка на межевание, аванс, нотариальное оформление наследства, аванс, госрегистрация, расплата. Проехать к нам можно будет, когда сойдёт снег и высохнет дорога. Но до этого я могу сфотать дом в подробностях и выслать фотки претенденту.
Оленёнок, я поискала в сети про Кошастого - много обсуждают. Но его опыт - не по нашей части. http://www.survivalist.ru/viewtopic.php ... &start=110
Оленёнок, я поискала в сети про Кошастого - много обсуждают. Но его опыт - не по нашей части. http://www.survivalist.ru/viewtopic.php ... &start=110
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Всё пыталась найти определение таким людям, только что "срисовалось". Боюсь, что бОльшая часть таких людей из категории "Прони Прокоповны" из фильма "За двумя зайцами". Со всеми вытекающими патологиями...Лушенька писал(а): Эти уехавшие разделились почти поровну. Одни деревню ненавидят, если и ездят туда, то только по необходимости и постоянно стонут как им хочется поскорее вернуться домой.
- тамара
- Ушла из жизни
Наталья Алексеевна! Если Вам несложно, напишите Пчёлка в личку на Твой сад. Спасибо большое.Алексеевна писал(а):тамара, Быть-то я буду, но к выставке особо не привязываюсь - там не мой контингент. Про дома в нашей деревне я писала подробно на своём форуме, пока не грянул "илевен". Теперь информацию сообщаю только в переписке по электронной почте. Дома есть, все нуждаются в ремонте, и на все надо делать документы обычным порядком: заявка на межевание, аванс, нотариальное оформление наследства, аванс, госрегистрация, расплата. Проехать к нам можно будет, когда сойдёт снег и высохнет дорога. Но до этого я могу сфотать дом в подробностях и выслать фотки претенденту.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела