Потопаешь - полопаешь.... но нижние листочки я бы удалил...serg писал(а):.... держу температуру ночью. Приходится бесконечно ....
просто думаю, что ночью на дыхание они тратят что то, а днем ничего не нарабатывают.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Насчет листочков ясное дело :буду шире расставлять заоодно и удалю. Да и пикировки другой полно. Капуста вроде готова к высадке, а погода мокрая. Мне кажется ,что и лето такое будет.Вадимыч писал(а):Потопаешь - полопаешь.... но нижние листочки я бы удалил...serg писал(а):.... держу температуру ночью. Приходится бесконечно ....
просто думаю, что ночью на дыхание они тратят что то, а днем ничего не нарабатывают.
огурцы ранние в парниках уже давно не сажаю, все как то в зиму. А на поле под мульчу семенами к середине апреля по погоде... Мне на переработку, то есть нужно как можно больше при как можно меньшей себестоимости, ну и с минимальными рисками. Летит все от мини в литровые баночки до суперогурцов в бочки.serg писал(а):....., а ты огурцы....?
Процесс идет полным ходом, очень условно смотрят на +21 день.. Кто то уже посеял, сегодня сеят.... Гибридов много, но явно просматривается Бонта от Семинисserg писал(а):Так, что получается : ваши... арбузы уже посеяли в стаканчики?.
Что-то у Вас совсем смешные цены, посмотри наши,Грузовоз писал(а):Цены у нас интересные. Картошка-лук-свекла10-12рублей, капуста 7, по сравнению с прошлогодней по 25. В сетях дороже конечно, но и выбор там стал меньше. Очень дорогие фрукты, самые дешевые яблоки Айдаред -написано Молдова- 35.