Вот и я похоже скоро возьму подушку с раскладушкой...
Сегодня сын ходил в военкомат добровольно сдаваться... ( у него отсрочка до сентября была)
Вояки от такой дерзости обалдели маленько, не знали на какой стул посадить, только что чаю не предложили... Правда спросили, "не от уголовного ли дела пытаешься скрыться?..."
Завтра пойдёт медкомиссию проходить.
Тоскливо мне...
Том, он пытался на работу устроиться, не получилось... (раньше с этим проблем небыло, с 9 класса работал...) Теперь - кризис, и фиг вам.
Решил, время не тянуть до осени (в октябре ему 20 лет будет...) , пойти отслужить, и что бы уже ничего не мешало жить дальше...
Олечка! Ну в таком случае его выбор правильный. Если работы нет, чего болтаться. Пусть в военкомате скажет: я доброволец, но не до такой степени, пошлите меня в хорошее место.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Оля! в армии много хороших мест, нужно найти способы на них попасть. А у сына водительские права есть? или еще какие хорошие навыки? у нас в подъезде живет военный. которого возят солдатики- прекрасная служба! знаю случаи, когда весь срок службы люди занимались тем, что им нравилось- клали печи, занимались штабной писаниной, и проч. брат двоюродный- сидел в тепле и ремонтировал аппаратуру начальству. был счастлив.
Оленёнок писал(а): есть конечно, хорошие места. Мой племянник хорошо служил.
Мой будет служить там, куда попдёт.
Оля, держись дружок! Участь наша такая - надо было девчонок рожать. Все будет хорошо, служить сейчас год , понимаю, что слабое утешение, но все-таки не два. Дай Бог, чтобы сын в хорошую часть попал, вон как у Глафиры.
Оль!
Ты молодчинка! И сынка мужское решение принял!
Дай Бог, все устроится нормально. Ведь 1 год - это не 2 и не 3, как служили раньше.А придет из армии, уже можно будет устроиться на работу более престижную, да и учится тоже не помешает. Сыну - УДАЧИ, а тебе СПОКОЙСТВИЯ и ТЕРПЕНИЯ.
Думаю, все будет хорошо, раз столько народа душой с вами.
Спасибо, дорогие. Я очень надеюсь на лучшее.
Аленка, я тогда молодая была, сына очень хотела, - получила. А потом, вроде бы и девочку надо, но гарантий нет...
У меня брат служил в Суворовском училище в Питере, в роте хоз обслуги, электриком. Попал совершенно случайно, уже сажали в автобус на Мурманск, вдруг выдернули, и в Питер. В деле увидели, что электрик. с опытом. Остальные, кто там служил, не просто так попали.
Как повезет...
Удачи сыну и службы полегче. Мы с мужем армию натурально проспали, нужно было к 6 утра приехать, поснулись в 7, поехали, но уже поздно, сказали ждать, через неделю позвонили и за пол часа забрали, попал в Елец- очень красивый город, а его первый набор попал в Афган Видимо ангел не спал..
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Девочки!
Это просто ЖИЗНЬ! И с мальчиками и с девочками по-разному бывает.
Я после 2-х сыновей так дочку хотела, бантики, платьица, хотела ее научить шить-вязать. Только и думала, что будет дочка..... Вот теперь моей красоте 15 лет - пуговицу пришить не может (конечно, пришьет, если приспичит), но на уме один компьютер, да эл.гитара. О платьях и брюках мы забыли лет 5 назад - только джинсы, даже в школу.И я ругалась, и в школе введен дресс-код.На беспорядок и грязь - не смотрит: ей и так комфортно! Как не выговариваю, не тыркаю носом. А старший даже с пробитой головой 9-го всю комнату перемыл-перечистил.
Но все-таки хорошо, когда есть и девочки и мальчики.