Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
Здравствуйте всем!!! Неделю не могла попасть на форум. За это время успела посеять 19 сортов томатиков по 5-6 семечек., надо кустов 65-70. Много новых ( начиталась на форуме), но сохранила любимую Буденовку,Биатлон, Снегирь. Семена как лобычно замачивала на 20 мин в растворе марганцовки, взошли через 2 дня после посева. Самые быстрые Снегирь и семена, что заказывала у Ильиничны.
-
Катюша
После пикировки под флорами

Два сорта чери Вишенка-Ильинична и Медовая капля-Р,О,
Хурма-для папы, ему вкус понравился,
и Сибирский Сад- попробовать
Король Гигантов,Дядя Степа,Мамин Сибиряк, Петруша-огородник, Чудо земли, Французский гроздевой.
А в теплицу буду все на первомай сажать, может даже раньше. В прошлом году заморозки вся рассада пережила без повреждений.

Два сорта чери Вишенка-Ильинична и Медовая капля-Р,О,
Хурма-для папы, ему вкус понравился,
и Сибирский Сад- попробовать
Король Гигантов,Дядя Степа,Мамин Сибиряк, Петруша-огородник, Чудо земли, Французский гроздевой.
А в теплицу буду все на первомай сажать, может даже раньше. В прошлом году заморозки вся рассада пережила без повреждений.
- Cheshire
- Прихозовец100+
А я терпела до 15 марта. 15-го посеяла 10 сортов (и гибридов) томатов: Кинешму, Суперстейк, Гамаюн, Мандаринку, Мазарини, Пудовик, Малахитовую шкатулку, а ещё древние-предревние семена Золотой рыбки (свои сбора 2000 г), ещё древнее покупные Сливовидного полосатого и Черного мавра.
Делайте ставки, господа!
Взойдут - не взойдут... Просто Рыбки свежей я в магазинах не встретила, Сливовидного полосатого, кажется, сейчас вообще "не делают", а Черный мавр у меня есть и свежий, если что, в апреле пересею...
Следующий заход на посевную ожидается 28 марта...
Делайте ставки, господа!

Следующий заход на посевную ожидается 28 марта...
-
alla4ka
- Прихозовец100+

Эти помидорчики посеяны 6-го, им 10 дней: Бычье сердце, Король Лондон, Король королей, Король Сибири, Чудо земли, Мулен Руж, Ерофеич, Хохлома, Петруша огородник, Золотой Кенигсберг.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104 ... e.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0903/cf/68e1c55dd97et.jpg А это немного перчиков. Сажаю только для салатов.
Последний раз редактировалось alla4ka 19.03.2009, 18:27, всего редактировалось 4 раза.
-
Tamara-