Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Спасибо Всем за похвалу
, гейхера красненькая Пурпурный замок, а вторую - не могу найти пакетик, не помню, семена Русский Огород.
Тамара-, я высаживаю, как только позволит погода, начиная с мая, но до этого они будут закаляться в парничке с апреля.
Юлия, у меня тоже есть еще совсем малипусенькие платикадоны, те что на фото уже как месяц растут, проклюнулись в 2 февраля - 4 растюхи. Эти очень быстро, из 5-5, но один почему-то загнулся.
Во всю колосятся альпийские астры и нивяник

Тамара-, я высаживаю, как только позволит погода, начиная с мая, но до этого они будут закаляться в парничке с апреля.
Юлия, у меня тоже есть еще совсем малипусенькие платикадоны, те что на фото уже как месяц растут, проклюнулись в 2 февраля - 4 растюхи. Эти очень быстро, из 5-5, но один почему-то загнулся.
Во всю колосятся альпийские астры и нивяник
-
Tamara-
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
астра альпийская
Посеяла астру альпийскую,первый раз решила использовать вермикулит,добавила в грунт-теперь когда астры начали всходить,берут сомнения,а нафига мне ентот вермикулит был нужен
семядольки корявые,в желто-коричневых пятнышках,как хим.ожег.Может это он и есть? 

Светлана
-
Tamara-

-
Lililya
У меня окошечки тоже постепенно заполняются всякими коробочками: лобелия взошла, пока не распикировала, чуть подсыпала земли, рассадила 6 пеларгоний из семян, распикировала дельфиниумы -получилось 15 штук, 2 гейхеры, посажены клубни бегоний. Прихожу с работы и сразу осматривать "огород", за день подрастают заметно, особенно когда солнечный день.