ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Мне всегда дочь хотелось. Но и ничего, что не срослось в этой жизни, внучку буду ждать. К тому времени к роли бабушки приготовлюсь.Оленёнок писал(а): Аленка, я тогда молодая была, сына очень хотела, - получила.А потом, вроде бы и девочку надо, но гарантий нет...
Оль, не переживай, внуков больше детей любят. А внучек и тем паче

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Я в свое время тоже интересно в армию отправился. После техникума работал бригадиром рыболовецкой бригады на Пензенском водохранилище. Осень настала, надо дальше учиться, а я еще в армии не был и документы в военкомал из техникума еще не пришли. Не долго думая взял мешок сомов с сазанами и к военкому - мол отправте куда поближе. Нет проблем - без всяких медкомиссий в Каменку рядом с Пензой уехал в учебку. Потом правда на западную украину отправили. С тех пор у меня нехорошее отношение к украинцам осталось. Хотя и понимаю, что все люди разные в любой национальности, но все же....
Ничуть не жалею, все правильно сделал. Сейчас вот старший должен идти, но у него плоскостопие серьезное. Ходит нормально, а бегать совсем не может
. Посмотрим, что получится.
Ничуть не жалею, все правильно сделал. Сейчас вот старший должен идти, но у него плоскостопие серьезное. Ходит нормально, а бегать совсем не может

Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Девочки, пишу редко, но все читаю и душою с вами...
Знал бы кто, как страшно было отправлять моего в армию... Ни мяса, ни рыбы не ест, почти как Илья Муромец просидел долгое время, правда, не на печи, а у компьютера... 26 марта будет четыре месяца, как служит... Заходит в столовую, говорят: вон наш вегетарианец идет, и двойной гарнир ему и тройную порцию масла сливочного, и печенюшек побольше суют... Пишет, что потолстел, посмотреть бы... Осваивает профессии канцеляриста и телефониста, уже отдельный кабинет (если не врет), письма два раза в неделю и такие хорошие... Даже ради одних этих писем стоит мальчишек в армию посылать, понимают они тогда, что такое дом родной и как дороги им родные... На Первомай еду к нему в гости, тогда отпишусь обязательно, как там им служится...
Прорвемся... Пишет: мне в армии везет...(ТТТ). Пусть всем нашим сыновьяи будет там везенье, а стране от них польза...
OFF: Катунь, как там мой гелиотроп?
Знал бы кто, как страшно было отправлять моего в армию... Ни мяса, ни рыбы не ест, почти как Илья Муромец просидел долгое время, правда, не на печи, а у компьютера... 26 марта будет четыре месяца, как служит... Заходит в столовую, говорят: вон наш вегетарианец идет, и двойной гарнир ему и тройную порцию масла сливочного, и печенюшек побольше суют... Пишет, что потолстел, посмотреть бы... Осваивает профессии канцеляриста и телефониста, уже отдельный кабинет (если не врет), письма два раза в неделю и такие хорошие... Даже ради одних этих писем стоит мальчишек в армию посылать, понимают они тогда, что такое дом родной и как дороги им родные... На Первомай еду к нему в гости, тогда отпишусь обязательно, как там им служится...
Прорвемся... Пишет: мне в армии везет...(ТТТ). Пусть всем нашим сыновьяи будет там везенье, а стране от них польза...
OFF: Катунь, как там мой гелиотроп?