Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Vetochka
17 марта посадила острый перец Вихрь, всхожесть отличная. Начинает зацветать. Сладкий сажала уже чуть пророщенный, удивительно, но взошли не все. Взошли-Оранжевое чудо, Дженими, Шанхай, Беладонна,Боцман, Юбилейный Семко, Пересвет,Клаудио, Отелло, Шоколадница, Филиппок- гибриды. Карлик, Белозёрка - сорта. Только один взошёл острый перец-Звончик. Хотя проросли 3 семени, может ещё взойдут. Это сорт - вид у него тюльпанчика. Мне хочется с него собрать семена, если не пропадёт. Перец обожаю свежим и в заготовках.
-
Vetochka
-
Чарли 83
- синоптик
Перцы(рассада) в этом году такие замечательные.. Я не ожидал от этого, несмотря что это наша земля... Листья семядольные такие крупные, гигантские, я такое не видел... Уже листья настоящие у всех почти пошли.
Самое интересное, что всходят запоздалые всходы гибрида перца Какаду(думал не взойдут, а взошли). Уже 21-23 день! Такое бывает! Значит надо ждать максимум месяц!
Фотки потом выложу.
Самое интересное, что всходят запоздалые всходы гибрида перца Какаду(думал не взойдут, а взошли). Уже 21-23 день! Такое бывает! Значит надо ждать максимум месяц!
Фотки потом выложу.
-
Lililya
-
wisdomofwind
Всем доброе время суток! У меня вопрос по перцу. Я выращиваю Меджик Тип на подоконнике. Начали проростать. По сколько перцев можно в 0,5 л посадить?
А еще есть вопрос по клубнике Темптейшн. Выращиваю из семечек. Уже 3 листика маленьких, из них 1- похож на клубничный. Когда пересаживать и надо ли закапывать до этой розеточки?
А еще есть вопрос по клубнике Темптейшн. Выращиваю из семечек. Уже 3 листика маленьких, из них 1- похож на клубничный. Когда пересаживать и надо ли закапывать до этой розеточки?

-
wisdomofwind