Многолетние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Liz@, спасибо большое, жалко, что все фото в молодом возрасте, купальницу нужно смотреть взрослым кустом, в это время её цветы полностью сформированы...
А Файер Глоуб, я думаю должен отличаться шаровидной формой цветка, не раскрывающейся до конца и ярко-оранжевой окраской.
Надеюсь, что и Игорь что-нибудь расскажет об этом сорте...
А Файер Глоуб, я думаю должен отличаться шаровидной формой цветка, не раскрывающейся до конца и ярко-оранжевой окраской.
Надеюсь, что и Игорь что-нибудь расскажет об этом сорте...
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Fire Globe-редко предлагаемый сорт,по сравнению с остальными,действительно имеющий шарообразную форму и более интенсивную оранжевую окраску,но к сожалению будет ли он в продаже станет известно в эти выходные,т.к.Голландию завалило аномально снегом и многие растения невозможны к поставке,правда заготавливаются они с осени.
- Черемша
- Прихозовец100+
amplex писал(а):Альбина, Голден Квин у меня есть, растёт уже лет 10, зацветает этот сорт намного позже обычных купальниц (европейской, азиатской), купальница Чеддер у меня тоже есть и, честно говоря, я от неё не в восторге, в цветовой гамме кремовых всё же приятнее Алебастр...
на самом деле у меня купальниц много сортов и видов, я просто намекал Игорю на Файер Глоуб
кстати, посмотрите как купальница в пророде растёт....
ВОТ ГДЕ КУПАЛЬНИЦЫ-то! А я их давно ищю- уже и на других темах-цветах искала- это цветы моего сибирского детства! Амплекс, плииииз! А ярко-оранжевые у вас есть и можно ли их купить

-
Tamara-
-
Элочка
- Прихозовец100+
Esme, настроение действительно поднялось, спасибо.
Но и вопросы появились. Такой шикарный бадан в каких условиях у вас растет, на солнце или в полутени?
И как называется необычный цветок, первый во втором ряду? Что- то я его не опознала, листья как у флокса, цветы чем-то на незабудку смахивают, только крупные.

Но и вопросы появились. Такой шикарный бадан в каких условиях у вас растет, на солнце или в полутени?
И как называется необычный цветок, первый во втором ряду? Что- то я его не опознала, листья как у флокса, цветы чем-то на незабудку смахивают, только крупные.

- Esme
- Ушла из жизни
Конечно, розовая незабудка. Просто снято так. Вырастила из англ. смеси, белые перевелись первыми, розовые продержались дольше (это, видимо, 2007).
Бадан однозначно такой получ. в тени. На солнце у меня один уже давно страдает (надо переносить). А этот солнце чудок видит только вечером. И разрастается, так, что я каждый год от него кусочки на работу таскаю (место у меня там огр. это краешек парадного цветника, что перед домом, его-то у меня больше всего "почистили"), у многих уже цветет..
Связь с форумом такая плохая, что я успела своей техподдержке позвонить (она, бедная, на субботнике). Говорит, что такого не должно быть (задета ее проф. гордость), ну а я ничего сказать не могу - технически абсолютно безграмотна.
Просьба ко всем - а у Вас как с моими фотками?
Бадан однозначно такой получ. в тени. На солнце у меня один уже давно страдает (надо переносить). А этот солнце чудок видит только вечером. И разрастается, так, что я каждый год от него кусочки на работу таскаю (место у меня там огр. это краешек парадного цветника, что перед домом, его-то у меня больше всего "почистили"), у многих уже цветет..
Связь с форумом такая плохая, что я успела своей техподдержке позвонить (она, бедная, на субботнике). Говорит, что такого не должно быть (задета ее проф. гордость), ну а я ничего сказать не могу - технически абсолютно безграмотна.
Просьба ко всем - а у Вас как с моими фотками?
-
Tamara-
Esme если книжица качается у Вас показывает загрузку , да она и не влияет вобщем то на весь иннет.У меня например так , даже по три загрузки бывает, да и видно её .А иннет сейчас и у меня плохо работает, на улице очень сильный ветер северный , может это влияет.
Цветы хороши.Просто удивительно как Вы могли сохранитьтакую красоту от воров.
Цветы хороши.Просто удивительно как Вы могли сохранитьтакую красоту от воров.