Саженцы, семена, посадочный материал.

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ромашка13
Профи
Интересы: Садоводство
Занятие: Садоводство

Сообщение Ромашка13 »

Аленка, ориентируюсь по погоде. В прошлом сезоне в конце марта уже прививал, и очень пожалел, что так рано начал.
По прогнозу, лишь в начале апреля средняя температура перейдет через 0. Тогда и точить ножи будем.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

а вот и ответ.. )) ромашка.. пасиб
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Ромашка13 писал(а):Аленка, ориентируюсь по погоде. В прошлом сезоне в конце марта уже прививал, и очень пожалел, что так рано начал.
По прогнозу, лишь в начале апреля средняя температура перейдет через 0. Тогда и точить ножи будем.
Спасибо, буду ждать.
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

Аленка писал(а):
тамара писал(а):Ален! А я только хотела написать, что тебе сам Бог велел. У тебя ж теперь саморазрушающася пленка :D
Ага! Нож уже приготовила, вот лейкопластырь так и не купила, чтобы палец замотать. Ну, прощай палец! Завтра если на связь не выйду - считайте героем. :lol:
Вот оказывается секретики=то открываются!: пальцы надо обмотать лейкопластырем когда прививку делать. ПОНЯТНЕНЬКО! Вот что значит внимательно читать все ваши переклички! Практика- великое дело. А я пока всё теорию изучаю- никак не осмелюсь приступить. :eleshock И вааще вся моя жисть теперь разделяется "ДО" вступления в ваш коллектив и "ПОСЛЕ" . Правда в квартире беспорядка больше стало. Ну ничего- это пока! - изучу всё- догоню вас и войду в коллею :eleshock :fly
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Черемша писал(а): Вот оказывается секретики=то открываются!: пальцы надо обмотать лейкопластырем когда прививку делать. ПОНЯТНЕНЬКО! Вот что значит внимательно читать все ваши переклички! Практика- великое дело. А я пока всё теорию изучаю- никак не осмелюсь приступить. :eleshock

Черемша, палец я только большой заматывала, а то в прошлом году после занятий по прививке (кстати первых в моей жизни) почувствовала себя профи, нос задрала, бдительность потеряла и... пальчик пошинковала. :lol: Спасибо хоть нож хороший и острый был , кромсанул легко и быстро, боли не почувствовала. Теперь осторожничаю , вдруг мне энтот пальчик в жизни еще пригодится. :oops:
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Черемша писал(а): И вааще вся моя жисть теперь разделяется "ДО" вступления в ваш коллектив и "ПОСЛЕ" . Правда в квартире беспорядка больше стало. Ну ничего- это пока! - изучу всё- догоню вас и войду в коллею :eleshock :fly
:lol: не знаю как другие, но я сколько не изучаю, всё одно в доме кавардак, ничего не меняется. Иногда помогает заклинанье: ИНТЕРНЕТ, ИНТЕРНЕТ, ОТПУСТИ МЕНЯ В ТУАЛЕТ. А заклинания,чтоб он отпустил прибраться или похавать приготовить мне неизвестно. Может знает кто? :lol:
Ромашка13
Профи
Интересы: Садоводство
Занятие: Садоводство

Сообщение Ромашка13 »

Заклинание про туалет нужно запомнить. Иногда так нужно. :D
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Катунь: ногда помогает заклинанье: ИНТЕРНЕТ, ИНТЕРНЕТ, ОТПУСТИ МЕНЯ В ТУАЛЕТ.
-----------------------------------------------------
Вот почему форум барахлил! У кого-то несварение желудка было. :bath
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Видимо и заклинание не помогло
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Катунь писал(а): А заклинания,чтоб он отпустил прибраться или похавать приготовить мне неизвестно. Может знает кто? :lol:
Ага, когда три голодных мужУка в один голос воют, что бы пожрать, то ЭТО заклинание точно помогает. :wink: Вот помяни нелегкую - она и явится! Один уже с работы пришел, щас выть начнет. . :lol: Пойду кормить, пока меня не съел вместе и интернетом.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

как хорошо, что у меня мужа нет! а сын терпит... бедолага, сейчас вон из кино пришёл и картоху намывает, чистить будет, может и пожарит, но это вряд ли
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кать! А у меня муж есть, сам все делает. У меня работы много. Он что разберет, работаю я или на форуме сижу. :lol:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

а у меня помимо мужа еще есть собака которая отказывается что либо делать-паразит и халявщик....придется пойти ему каш варить на завтра.. не отвертишси...:)))
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Тамара, так у Вас же сиденье на форуме тоже работа. Классная работа, нравится мне. Вот у папки моего похожая была, писатель, да редактор газеты. Сиди книжки читай, газеты, журналы. и никто не скажет, что праздно проводишь время. Мне тоже приходится прессу читать, по роду деятельности, но там больше "Российская газета", да прочее специфическое.

Лена, халявщиков и правда хватает, чего стоит эта одна эта чёрная шрстяная мяукающая бестия! скорей бы в деревню
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ох, нафлудили мы :bur Катя! После моего поста муж пришел с работы, я его спрашиваю: у тебя ужин есть? Он назвал себя малообслуживаемым аккумулятором. Готовит не неделю, гладит на неделю. Моя задача только кашу сварить, тоже раз в неделю :D Мы не врозь питаемся, просто я не диете.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Закрыто

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»