ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне в свое время говорили: только не в Питер. Москва (Подмосковье) была тоже не на первом месте... Лучше всего куда подальше, чтобы дороже было переотправлять (ТТТ)...
Удачи вам!
Федор две последние недели перед отправкой читал дембельские форумы, к сожалению не могу сказать точнее... Говорил, что очень помогло... Сегодня звонил, все ОК (ТТТ)
Удачи вам!
Федор две последние недели перед отправкой читал дембельские форумы, к сожалению не могу сказать точнее... Говорил, что очень помогло... Сегодня звонил, все ОК (ТТТ)
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Oleg_, потом наладиться, в детстве 5 лет большая разница, разные интересы, потом вырастут и сгладиться У моих 3,5 так в детстве даже дрались, хотя дочка сама брата "воспитывала" В юности уже секреты появились, дочь закончила учебу сын еще учился, так она ему все делала, хвосты подтягивала(а где и деньгами разводила) в обход нас. Он женился, свадьбу подгадал на ее Д рождения, на свадьбе вдвоем плакали, он такие ей слова говорил, прям приятно и нам было. И сейчас дружны, теперь семьями дружат, зять и сын сразу подружились, а дочь сноху первое время не признавала, "все она для брата делает не так" Я ее называла"золовка от слова зло"Сейчас подружились
Южанина, в ванной пусть у родителей купаются, а у нас и так поместились

Южанина, в ванной пусть у родителей купаются, а у нас и так поместились

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
У меня с сестрой - 14 лет, нянчил ее пару лет, родители работали. Сейчас взаимоотношения очень хорошие и мировоззрение одинаковое почти. У меня в вузе на экономиста выучилась.Аленка писал(а):Олег, у моих - 12 лет. Это вообще - отцы и дети.Oleg_ писал(а):У моих разница в 5 лет - почти никакого контакта между нами нет, разные поколения пока получаются. Может позже....
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Дело не в величине разницы. Мы с сестрой погодки, всегда дрались и ругались, время проводили в разных компаниях, даже общих друзей нет. Если кто знает секрет как примирить старших с младшими, поделитесь, пожалуйста! У самой подрастают сын (6,5л) и дочь (4г). Пока конфликты незначительные, но я ужЕ не всегда могу восстановить справедливость
. По себе помню (я старшая) как раздражает "ну она же маленькая!", хотя не намного и меньше и чаще первая начинала задираться.