Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Сначала сок черной редьки на марлю и на гайморовы пазухи кладешь. Сверху полотенцем положить или обвязать для теплоты. Терпеть сколько сил хватит. Потом когда привыкает кожа можно и прям тертую редьку через марлю класть и время увеличивать. Как снимаешь редьку - полотенце оставить надо на некоторое время. Делал раз в день - вечером, наверно с месяц, точно не помню. Если кожа облазиет - маслицем мазать, но у меня не облазила - у жены облазила, я ее также лечил. Я ей правда еще в добавок гендамицин колол, у нее острая форма была. Но тоже прошло и до сих пор небыло рецидивов.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Светлана
- Профи
Прибежала из больницы и сразу к вам... СПАСИБО на добром слове!!!
Только я хотела притвориться....Я самый больной на свете человек (люблю Карлсона...)...а тут Грузовоз меня на место поставил! Сережа! Чемпионат без меня не пройдет!!! Рассада растет, хотя и не совсем радует.
По поводу гайморита.... если нет оттока, то греть не рекомендуется.... это правило №1. У меня гайморит был нестандартный...насморка не было, запахи ощущала великолепно, температуры не было....только болело полголовы, да так, что я ничего не соображала. После снимка стало понятно....Единственно неприятная вещь - антибиотики, без них не обходится.
Алла! Лучшее средство - профилактика...здоровые зубы + витамины и неплохо промывать соленой водичкой. У меня это оказалось осложнением после гриппа, перенесенного на ногах.
Только я хотела притвориться....Я самый больной на свете человек (люблю Карлсона...)...а тут Грузовоз меня на место поставил! Сережа! Чемпионат без меня не пройдет!!! Рассада растет, хотя и не совсем радует.
По поводу гайморита.... если нет оттока, то греть не рекомендуется.... это правило №1. У меня гайморит был нестандартный...насморка не было, запахи ощущала великолепно, температуры не было....только болело полголовы, да так, что я ничего не соображала. После снимка стало понятно....Единственно неприятная вещь - антибиотики, без них не обходится.
Алла! Лучшее средство - профилактика...здоровые зубы + витамины и неплохо промывать соленой водичкой. У меня это оказалось осложнением после гриппа, перенесенного на ногах.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- alla
- Прихозовец2000+
Светлана
Надеюсь, что сейчас вам уже лучше! Выздоравливайте!
Про отток - он то есть, у мужа оперированная гайморова пазуха ( уже 20 лет с лишком прошло после операции, удаляли кисту). малейшая простуда и насморк у него часто переходит в воспаление пазухи. Водичкой промываем. А ещё ему хорошо помогает Биопорокс - аэорозольный антибиотик местного действия.
Надеюсь, что сейчас вам уже лучше! Выздоравливайте!
Про отток - он то есть, у мужа оперированная гайморова пазуха ( уже 20 лет с лишком прошло после операции, удаляли кисту). малейшая простуда и насморк у него часто переходит в воспаление пазухи. Водичкой промываем. А ещё ему хорошо помогает Биопорокс - аэорозольный антибиотик местного действия.