Из этих сажала только "Карамель красная" - маленькие и очень вкусные, да и кусты были все усыпаны - дети в восторге.
Все остальные не сажала.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, я довольно поздно увидела твой вопрос, но решила на всякий случай ответить. Я сажаю уже не первый год Орлиное сердце и еще пробовала Орлиный клюв (они похожи, а, может, одно и то же?). Нам всем очень нравится, вкусный, сочный, крупный. Единственный недостаток - очень нежный и при транспортировке нужно соблюдать аккуратность, либо перевозить к месту употребленияОленёнок писал(а):У меня в загашнике Каспар есть, 3 пачки по 15 семян. Пожалуй посажу его в этом сезоне... Может быть ещё каких-нибудь прикуплю. не придумала только каких...
Нет, ещё 2 пачки томатов есть "Малахитовая Шкатулка" и "Орлиное сердце", о них наверняка где-то говорили, пойду поищу.
Ну как можно ответить на ваш вопрос, совсем мизерная информация. Какие помидоры сажаете? Сорта, гибриды, индеты или деты, они же по разному формируются и урожай с них разный. Когда сажаете на рассаду? Советую прочитать весь форум.Moondew2009 писал(а):У меня такая проблема - рассада посаженная в огород растет плохо. С 200 кустов собираем только на салат - 2-3 маленькие помидорки с куста за сезон.