ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Татьяна! Дома пусть дерутся...не без этого, но вне дома должны друг за друга горой стоять!!! Это важнее...
Я всегда так переживаю, когда мои дерутся или просто ругаются...но наши беседы дают хороший результат...все меньше и меньше это происходит.
У меня с сестрой 6 лет разница, она ко мне до сих пор относится, как вторая мама. Как начала в 6 лет на меня пеленки стирать, кормить, гулять со мной ...так до сих пор никак не успокоится, держит меня под крылом. Повезло мне с сестренкой
.
Я всегда так переживаю, когда мои дерутся или просто ругаются...но наши беседы дают хороший результат...все меньше и меньше это происходит.
У меня с сестрой 6 лет разница, она ко мне до сих пор относится, как вторая мама. Как начала в 6 лет на меня пеленки стирать, кормить, гулять со мной ...так до сих пор никак не успокоится, держит меня под крылом. Повезло мне с сестренкой

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Моя сестра на 11 лет старше..., когда мне было 8 лет, родители со мною переехали в Тулу, а она осталась жить на севере, это было самое радостное для меня событие - избавление от неё.
Но встречаясь даже 1-2 раза в год, она всю жизнь меня пыталась воспитывать, и только года 3 как оставила меня в покое... Воспитание проводилось из тех же соображений - "ты же маленькая..."
Брат старше на 15 лет, с ним общий язык мы нашли к моим 27 годам...
Но встречаясь даже 1-2 раза в год, она всю жизнь меня пыталась воспитывать, и только года 3 как оставила меня в покое... Воспитание проводилось из тех же соображений - "ты же маленькая..."

Брат старше на 15 лет, с ним общий язык мы нашли к моим 27 годам...
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю

а это мои, Возраст тут не прчем у нас с сестрой 3 года разницы а мы особо то и не дружили ни когда только теперь когда она далеко живет , во франции, скучаем. А сын с дочерью очень дружны (разница так же 3 года) он её и сказки на ночь сам рассказывает и играют вместе
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Сыновья сестры и брата, мои луччие друганы
А как они мне в детстве надоедали.... годами у нас жили, на одного полярные ночи плохо действовали, у другого родители решили в Германии поработать...
Но сейчас, я хранитель их тайн.
Папки и мамки иногда используют меня проводником "донесения и убеждения" каких-нибудь благих мыслей, тоже тайно 

Но сейчас, я хранитель их тайн.

- solka
- Ушла из жизни
А моя в прошлом году приехала на дачу и удивилась: какие тут красивые тюльпаны!
А эти тюльпаны 2 года уже. А в июне вообще меня убила
, спрашивает: а у нас кабачки есть? Я говорю: Есть! А она: Вот хорошо, я с собой возьму, пожарю. Объяснила ей, что кабачки только недавно взошли, а она мне: А почему же на рынке уже продаются?
В общем, на даче бывает 2-3 раза за лето, а если и бывает, то гуляет или загорает.
Но тяга к земле с годами приходит, поэтому я не удивлена. Помню, моя сестра в 15 лет тоже сажала лук вверх корнями, так у нее луковки лучше в землю входили.
Хотя к тому времени у нас участок уже лет 10 был.

В общем, на даче бывает 2-3 раза за лето, а если и бывает, то гуляет или загорает.

Но тяга к земле с годами приходит, поэтому я не удивлена. Помню, моя сестра в 15 лет тоже сажала лук вверх корнями, так у нее луковки лучше в землю входили.

- Просто кваша
- Профессионал