Гортензия
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Моей метельчатой гортензии уже много лет, но она не более 1,5 метраamplex писал(а):Тамара, спасиботамара писал(а):Серёж! Вот по Лайм лайт. Высота у нас 1.2 - 1 .5 ширина примерно 1 м.а то по иностранной инфе все "мётлы" до 3 м...

у меня она растет девятый год, до этого у прежнего хозяина не меньше росла.
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Lime Light на мой и не только мой взгляд самый шикарный сорт метельчатой.Vanille Fraise еще полностью себя не показала,хотя соцветия в прошлом году были потрясающие.Вообще то все сорта вписываются при регулярной обрезке в 1-1,5м.Этой весной пока есть проблемы с поставкой Ваниллы,она практически отсутствует у всех зарубежных поставщиков и будет появляться постепенно и к осени проблема исчезнет.
- Санька
- Прихозовец100+
- Занятие: домохозяйка
Тамар, написано было Гортензия садовая "Боденси" и усе.
Сергей, зато в одном из прайс-листов (не помню кого) вообще наткнулась на слово "морозоустойчивая" рядом с ее названием.
Хотелось бы все равно подробностей про нее почитать, даже если придется дома рОстить. Жаль, конечно, что так получилось, но тогда я еще вашего форума не знала и узнать было негде. Впредь умнее буду
Ой, а подскажите мне малограмотной вот что: у них (во Флосе) из метельчатых только "Кушу" ('Kyushu'). Может попробовать на нее поменять, пока они еще заказы не сформировали? Стоит? Хочется все-таки в сад гортензию. Или уж лучше Боденси дома выращивать.
Сергей, зато в одном из прайс-листов (не помню кого) вообще наткнулась на слово "морозоустойчивая" рядом с ее названием.
Хотелось бы все равно подробностей про нее почитать, даже если придется дома рОстить. Жаль, конечно, что так получилось, но тогда я еще вашего форума не знала и узнать было негде. Впредь умнее буду

Ой, а подскажите мне малограмотной вот что: у них (во Флосе) из метельчатых только "Кушу" ('Kyushu'). Может попробовать на нее поменять, пока они еще заказы не сформировали? Стоит? Хочется все-таки в сад гортензию. Или уж лучше Боденси дома выращивать.

Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...
-
Суханов Игорь
- Профи
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Суханов Игорь
- Профи