Про под "мышкой": если пахнет под "мышкой" - надо постирать коврик для мышки.Karamba писал(а): Крошка Ру!
..вот что можно вытворить на лавочке и всего-то под "мушкой"..а про под "мышкой"- даже думать страшно!)))
..эсли придёт "белочка"- не переживайте за неё, я её покормлю!))))
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Катунь
- Профи
Да не-е, не казёл. Просто редискатамара писал(а):Он видно права только что купил. Казёл! Простите.Катунь писал(а):Да ещё один хороший человек, дай бог ему доброго здоровья, по телефону меня проконсультировал, мол, если едешь медленно, то и ничего страшного, что на ободе

один фиг деваться-то из грязной колеи некуда было, только ехать до чистого места, а ещё хорошо, что заднее колесо - там резина не новая вовсе. Если б новое, то мне ж... точно б разорвало на британский флаг

Ольга, спасибо! Пожалели, и мне сразу полегчало.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Как это выпили мой любимый компот? Неуж даже капельки на донышке не осталось? Эх, забора чуть не хватило до компота...Karamba писал(а): Нервно выпив компот я помёлся домой - осмысливая по пути "знаки" судьбы.
эсли придёт "белочка"- не переживайте за неё, я её покормлю!))))
Мне теперь еще и раньше "белочки" прийти надо, а то совсем голодный останусь.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
masleno!
Тебе большой поклон от "домика из Масленкино". Грядки в Селищах уже свободны от снега. Волхов чистый от льда. А у меня Северный полюс. Мста не вскрылась. По колено провалился в снег на огороде. Поливать смороду пока не стал, но варево приготовил. Конечно же сразу прискакал соседский Чубайс и нагло стал отнимать у меня еду.

Тебе большой поклон от "домика из Масленкино". Грядки в Селищах уже свободны от снега. Волхов чистый от льда. А у меня Северный полюс. Мста не вскрылась. По колено провалился в снег на огороде. Поливать смороду пока не стал, но варево приготовил. Конечно же сразу прискакал соседский Чубайс и нагло стал отнимать у меня еду.

- Черемша
- Прихозовец100+
Товарисчи! Ну и насмотрелась я тут ваших красотищ, пройдя по всем темам! Что обустройство!
Что огороды!
Что сады!
А я тут, деловая, как-то хвалилась своей единственной розочкой да печалилась, что практически никто не обратил на неё внимание… А цветы ваши!!! Ох, ну как жить после этого с моими дебрями!!! Пойти удавиться что-ль!
.

.
- Светлана
- Профи
Народ! Скучаю по вам...
Я тут на экскурсии была в центре Дикуля (в Беляево)... не могу не поделится с вами своими впечатлениями.
После частных клиник Москвы у меня сложилось самое отвратительное впечатление о людях, работающих там...особенно Он - клиник...или как там ее...с тобой даже не разговаривают, если ты еще не принесла чек из кассы....одна дама вытянув из меня очень приличную сумму не начала писать мне схему лечения , пока я не оплатила 6 тысяч за эту схему, которую потом пришлось выкинуть из- за большого количества БАДов и невозможности прочитать ее корявый почерк...
Там вот центр Дикуля меня удивил.... очень удивил. Там на меня смотрели не как на клиента, а как на человека, которому требуется помощь. Услуги, конечно, платные, но деньги не стоят там на первом месте... Первый раз из меня не вытягивали деньги. Персонал как из не от мира сего...внимательны, без подобострастия, между собой общаются как члены одной дружной семьи. Очень приятные лица и глаза..
Короче...дай бог им здоровья и всего самого хорошего... Потрясена до глубины души таким отношением к людям...сейчас это такая редкость!
Я тут на экскурсии была в центре Дикуля (в Беляево)... не могу не поделится с вами своими впечатлениями.
После частных клиник Москвы у меня сложилось самое отвратительное впечатление о людях, работающих там...особенно Он - клиник...или как там ее...с тобой даже не разговаривают, если ты еще не принесла чек из кассы....одна дама вытянув из меня очень приличную сумму не начала писать мне схему лечения , пока я не оплатила 6 тысяч за эту схему, которую потом пришлось выкинуть из- за большого количества БАДов и невозможности прочитать ее корявый почерк...
Там вот центр Дикуля меня удивил.... очень удивил. Там на меня смотрели не как на клиента, а как на человека, которому требуется помощь. Услуги, конечно, платные, но деньги не стоят там на первом месте... Первый раз из меня не вытягивали деньги. Персонал как из не от мира сего...внимательны, без подобострастия, между собой общаются как члены одной дружной семьи. Очень приятные лица и глаза..
Короче...дай бог им здоровья и всего самого хорошего... Потрясена до глубины души таким отношением к людям...сейчас это такая редкость!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Черемша
- Прихозовец100+
Ух – расскажу! Поржоте хоть над старой дурой –отвлечетесь:
Я давеча, (в прошлое моё пришествие сюда)- прежде, чем включаться в беседы, да вопросы задавать – штудировала всё, как школьница, надёргала что важно в свои папочки и думала, ну какая я молодец прочла почти всё ! Но я не врубилась сразу-то, « как оказалось» !!!страничек с названиями тем не по одной, а даже очень много! Вот я и утонула опять, изучая всё, да так, что все мои чашки-ложки незаметно перетекли на мой компьютерный стол! Вот думаю: как сюда же подтянуть плиту и унитаз! А можа плиту не надо, тогда и унитаз не потребуется…
Я давеча, (в прошлое моё пришествие сюда)- прежде, чем включаться в беседы, да вопросы задавать – штудировала всё, как школьница, надёргала что важно в свои папочки и думала, ну какая я молодец прочла почти всё ! Но я не врубилась сразу-то, « как оказалось» !!!страничек с названиями тем не по одной, а даже очень много! Вот я и утонула опять, изучая всё, да так, что все мои чашки-ложки незаметно перетекли на мой компьютерный стол! Вот думаю: как сюда же подтянуть плиту и унитаз! А можа плиту не надо, тогда и унитаз не потребуется…

- natasha
- Прихозовец100+
У меня возник вопрос к химикам. Я хожу на уроки керамики и захотелось вот мне вставить полудрагоценный камушек или минерал в изделие, только после муфельной печи нагретой до 1000 градусов, камушек мой не растаял, но цвет потерял, есть что то что выдержит такую температуру без особых изменений? Я хочу попробовать пирит (FeS2), как вы думаете опять из него вся красота выгорит? 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.