Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Ой, я 4-ый еще не видела. Сейчас на работу пойду, может привезли. Посмотрите там статью Е.Борсяковой, если про юкку нет, значит позже будет. А вообще это Кваша должна знать, но чего-то сюда не ходит.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Фирма "ИнтерСад", дан адрес ВВЦ, павильон "Центральный"
у нас в городе всё завалено их фасовкой, материал вижу, что Голландия, Хосты покупать или нет? Насколько серьезные товарисчи?
В Интернете прочитала, что 9 апреля начинает работу отдел растений открытого грунта Садового центра "На Войковской". Я там ни разу не была, он у меня остался неохваченным, кто скажет, стоит ли туда ехать?
solka писал(а):В Интернете прочитала, что 9 апреля начинает работу отдел растений открытого грунта Садового центра "На Войковской". Я там ни разу не была, он у меня остался неохваченным, кто скажет, стоит ли туда ехать?
solka, ничего хорошего там никогда не бывает, если только Вас интересуют хвойники, то можете съездить - из них иногда что-то интересное можно присмотреть.
Cпасибо, Сергей, значит, пусть и дальше будет неохваченным. Из хвойников меня интересует только можжевельник горизонтальный и то, наверное, оставлю на будущий год.