Оль,сурфинии-пурпурная,и которая на Роуз вейн похожая-в каталоге были два варианта-как ты выложила фото ииии понасыщеннее более темная с прожилками-выбрала более темную с светлыми прожилками
Калибрахоа-красную и персиково абрикосовую.Названия на латыни выпишу в пятницу у нее из каталога-там не было возможности.
Ткнула польцем в каталоге на те,на которые глаз упал вроде-
в субботу следующую напишу точно все по цветам и на латыни что заказала.На этой выставке москвичей было во много раз больше чем нашинских,наши аренду такую не тянут,зказала и у наших девченок и у москвичей
Калибрахоа были цветущая рассада-синии яркие,но почему-то синюю не захотела,наверное от усталости...Как я сейчас смеюсь у меня в апреле трехразовое питание-понедельник-среда-пятница,на ежедневное времени не хватает.
Ой ,так много хочется тебе рассказать и посоветоваться и про монофосфат и про наблюдения на выставке и свои выводы по сурфиниям и калибрахоа и вопросов куча...
Я к тебе вечером в личку постучусь и обо всем поспрашиваю и расскажу,если можно.А сейчас надо экономить световой день...