Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дина
- Прихозовец2000+
Техники не надо, просто песочек попбробуйте помыть на Мсте...Zigor писал(а):Все, гоню экскаватор, перерою весь огород.
"... Новгородской областью геологи заинтересовались еще в 1984 году, когда на местной реке Мсте кроме сопутствующих месторождениям алмазов компонентов были найдены два крупных алмаза высокой чистоты...."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=183123
Вот живете, капустку сажаете, и не знаете, что Де Бирс к огороду Вашему подбирается...
- тамара
- Ушла из жизни
Я Пугачеву не переношу, когда рот открывает не для пения.
Вот сейчас по выходным бывает передача Две звезды, с удовольствием бы посмотрела, но как увижу Канделаки с Собчак в роли хабалок, с дущи воротит. Ведь умные бабы, а сценарий в расчете, что зрители быдло.
Вот сейчас по выходным бывает передача Две звезды, с удовольствием бы посмотрела, но как увижу Канделаки с Собчак в роли хабалок, с дущи воротит. Ведь умные бабы, а сценарий в расчете, что зрители быдло.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Значит я с Ротару перепутала...
Оль! Круговая подтяжка , ботекс и кг грима .
Но им это надо . Профессия такая .
Томик ! Пугачёва классной певицей была раньше . Щас одна фанера . Удивляюсь , что люди едут на концерты из других городов ! И такие деньги платят за билет , чтобы посмотреть , как она рот раззевает под плюсовку . А что хабалка - это ИМХО все понимают . И вкуса не хватает . Достаточно посмотреть Рождественские (бывшие) встречи . Только Краснов и выручал (сценография ) .
Да чо там ! Классная была певица !
Оль! Круговая подтяжка , ботекс и кг грима .

Томик ! Пугачёва классной певицей была раньше . Щас одна фанера . Удивляюсь , что люди едут на концерты из других городов ! И такие деньги платят за билет , чтобы посмотреть , как она рот раззевает под плюсовку . А что хабалка - это ИМХО все понимают . И вкуса не хватает . Достаточно посмотреть Рождественские (бывшие) встречи . Только Краснов и выручал (сценография ) .
Да чо там ! Классная была певица !
С уважением, Ольга.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Подтяжки, это само собой. Но Ротару "тянут" лучше.
А раньше кроме Пугачёвой слушать было нечего. Она практически одна пела про любовь житейскую, а не про любовь к Родине.
Хотя сейчас, под караоке люблю и Пугачёву с Ротарой попеть, и "Ленин всегда молодой"... и "Из далека-долго течёт река Волга"
Кстати, сегодня пела, по причине того что сигареты кончились в 18 часов, а доставить пачку мне должны были в 22 ч. Вот и отвлекалась как могла
Помогло.

А раньше кроме Пугачёвой слушать было нечего. Она практически одна пела про любовь житейскую, а не про любовь к Родине.
Хотя сейчас, под караоке люблю и Пугачёву с Ротарой попеть, и "Ленин всегда молодой"... и "Из далека-долго течёт река Волга"
Кстати, сегодня пела, по причине того что сигареты кончились в 18 часов, а доставить пачку мне должны были в 22 ч. Вот и отвлекалась как могла

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Оль, вот именно -орамши.
А сгонять никак не могла ибо "шаг по рублю"
Это ж умыться надо, причесаться, ой, я лучше песни попою. С утра не планировала из дома выходить, мне для этого моральная подготовка нужна... Сидела дома и пела... пока муж не вернулся, а пока пела думала, а не пойти ли мне рябины на коньяке налить?... Да так до холодильника и не дошла... наверное, опять же потому что "шаг по рублю" 

-
IrinaNN
- Прихозовец100+
УЖОС, тут по телеку все показывали легкие курильщиков, зрелище не для слабонервных, что Вас женщин заставляет курить эту гадость, ни красоты ни здоровья не придает.Оленёнок писал(а):Кстати, сегодня пела, по причине того что сигареты кончились в 18 часов, а доставить пачку мне должны были в 22 ч. Вот и отвлекалась как моглаПомогло.