Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

IrinaNN писал(а): УЖОС, тут по телеку все показывали легкие курильщиков, зрелище не для слабонервных, что Вас женщин заставляет курить эту гадость, ни красоты ни здоровья не придает. :roll:
Вот, вот! Я как бросил курить, тоже стал завзятым пропагандистом отказа от курения :D
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

baraban писал(а):
IrinaNN писал(а): УЖОС, тут по телеку все показывали легкие курильщиков, зрелище не для слабонервных, что Вас женщин заставляет курить эту гадость, ни красоты ни здоровья не придает. :roll:
Вот, вот! Я как бросил курить, тоже стал завзятым пропагандистом отказа от курения :D
Так поделитесь опытом!
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Я поделюсь. Дайте себе обещание что ради своих детей и близких никогда больше не притронитесь к сигарете.
Не такое которое можно отодвинуть, а которое раз и навсегда. Выразите свою любовь к детям или близким не в словах и не в материальной поддержке, а в том что для них главное - чтобы Вы просто были рядом подольше, потому что без Вас им в этом мире будет плохо.
Какого им будет на ваших похоронах зная что мама или папа могли бы прожить больше, но из-за дибильной привычки выкинули годы своей жизни. Вы нужны своим детям, сделайте для них значимое.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Для женщины это серьезный стимул.
Модератор - не человек, а функция
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

Не знаю, как для женщин (не был), а для мужиков, которые по своей натуре эгоисты, это может и не прокатить.

Прежде всего, нужно понять, что никотинная зависимость - это разновидность наркозависимости. Никотин быстро всасывается в кровь, но и быстро выводится. Поэтому период насыщения никатином длится всего 30-45 минут. А потом подавай еще сигарету.
Но, ведь во сне мы не курим, и восемь часов о сигарете не вспоминаем. Значит это зависимость в бОльшей степени психологическая, чем физиологическая.
Попробуйте ответить себе на вопрос: что дает мне курение. И спокойно, положа руку на сердце, попробуйте перечислить аргументы "за" курение. А потом таким же образом обмозгуйте, а что вы потеряете, если бросите курить.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А бросить хотя б жрать таким способом можно? :-( Причем у женщин в отличие от мущин в мозгу это желание не тормозится. Меряли активность соотвествующих отделов КГМ...
Модератор - не человек, а функция
IrinaNN
Прихозовец100+

Сообщение IrinaNN »

Обычно все курят до поры, до времени, пока врач не предложит выбрать, жизнь или курево..
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

К сожалению, когда дело доходит до врачей не у всех уже есть такой выбор.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Не знаю как другие курить бросают, у меня так вышло: 15 лет курения привели к какому-то пресыщению организма. Постепенно перешла на "лайт", потом супер лайт, потом и того меньше. А 23 февраля 2004 года я проснулась утром и курить не хотелось. С тех пор не курю и даже не тянет. Самочувствие с курильщицким не сравнить, по утрам не кашляю и во рту не "ка-ка" (брезгливый смайлик) особенно с похмелья, так и ваще - как вспомню, так вздрогну :-) и голова не болит. Кра-со-та!

Вывод: бросайте курить граждане!
Но бросать хорошо, когда тяга отпускает. А если тянет, то бросай, хоть забросайся - борьба с собой бесконечная, мука да и только
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Не выкурила в жизни ни одной сигареты.
А дочка покуривает (ей 20 лет), сама не видела, видела фотки с сигаретой.
Вот Вам и пример по жизни.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

как злостный курильщик...
- а как же перекур?
- а под кофе?

да мы быстрей от нашей еды с Е помрем чем от курева..

читала давеча в науке и жизне статью про мясо.. животных "выгоняют" не хуже растений, сидят они на препаратах естессно так как клетка не позволяет даж повернуться..
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Катунь писал(а):Не знаю как другие курить бросают, у меня так вышло: 15 лет курения привели к какому-то пресыщению организма. Постепенно перешла на "лайт", потом супер лайт, потом и того меньше. А 23 февраля 2004 года я проснулась утром и курить не хотелось. С тех пор не курю и даже не тянет. Самочувствие с курильщицким не сравнить, по утрам не кашляю и во рту не "ка-ка" (брезгливый смайлик) особенно с похмелья, так и ваще - как вспомню, так вздрогну :-) и голова не болит. Кра-со-та!

Вывод: бросайте курить граждане!
Но бросать хорошо, когда тяга отпускает. А если тянет, то бросай, хоть забросайся - борьба с собой бесконечная, мука да и только
Катунь, по вашей шкале я перешла на "супер лайт", действительно иногда совсем не хочется курить, кстати на даче совсем забываю, ну разве только поздно вечером, после красного винчика
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Кто то писал(Марк Твен по моему) "бросить курить легко, сам бросал 100раз" А в жизни :fly
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Марина62 писал(а):"сам бросал 100раз" А в жизни :fly
То-то и оно.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Лучше водки пару рюмок, чем пару сигарет. А когда прижмет, это точно, все Не Могу, за один день уходят, видел это - рак легкого и в 38 и в 73, дня хватает курить бросить- только уже :figa . Особенно в молодом возрасте, похороны- дети- жены плачут, дележ имущества, а всё из-за того, что папка - *цензура*. Оно может и сверху предрешенно, многих и обходит, кто-то и чаем захлебнётся- но и на чай дуть надо.
А курящая женщина, лично для меня не очень. Даже не из-за запаха, а из-за самого жеста прикуривания и выпускания дыма.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»