Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Мне ужасно повезло...все мои самые близкие люди курили, но мне не предлагали и просто не давали даже попробовать...
В семье как то сложилось, что никто не курит и не курил...
Но в моем городе это так нормально, что дети начинают курить с 1-го класса... Вот только вела разборки с палаткой, где детям в любое время продают и сигареты и пиво.
В семье как то сложилось, что никто не курит и не курил...
Но в моем городе это так нормально, что дети начинают курить с 1-го класса... Вот только вела разборки с палаткой, где детям в любое время продают и сигареты и пиво.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
У меня средняя дочь в 13 курить начала. Долго боролись в итоге в 18 бросила окончательно. Сын вообще не курит и пить бросил, теперь нас прорабатывает и стыдит. К счастью мы не курящие. А вообще я заглянул похвастаться, что яйца покрасили , пасху сварили и один пробный кулич в хлебопечке допекается. Завтра жена в духовке будет печь остальную массу куличей.
Девченки бросайте курить!
Девченки бросайте курить!
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Стаж курильщика был 24 года, прошлым летом я ТАК бронхитом заболела, да еще и два раза подряд, что не курю с августа 2008
Но вот стало тепло, летом мы с мужем курили на балконе, и я чувствую моя физическая память услужливо подталкивает меня к воспоминаниям о том, как это в принципе неплохо, хотя умом понимаю, что не хочу курить! Видимо, отпускать меня моя привычка будет долго
Но как радовался сын, что я больше не курю!

Теперь тоже такие картинки люблю!

Но вот стало тепло, летом мы с мужем курили на балконе, и я чувствую моя физическая память услужливо подталкивает меня к воспоминаниям о том, как это в принципе неплохо, хотя умом понимаю, что не хочу курить! Видимо, отпускать меня моя привычка будет долго
Но как радовался сын, что я больше не курю!

Теперь тоже такие картинки люблю!

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Катунь
- Профи
ну вот и пожалуйста! верный признак, что отпустит скоро.Ponka писал(а): Катунь, по вашей шкале я перешла на "супер лайт", действительно иногда совсем не хочется курить, кстати на даче совсем забываю, ну разве только поздно вечером, после красного винчика
Недавно на корпоративе все весёлые и с понтом курили сигары. Я в рот дым набрала, стою ощущаю. И тут как вспомнились мне все 15 лет курения, фу-у-у. Сигара, конечно не такая противная, как сигарета. Трубочный табак ещё ничего, пассивным курильщиком быть даже приятно

- тамара
- Ушла из жизни
Ну не знаю, я дым табачный не переношу.Катунь писал(а):Трубочный табак ещё ничего, пассивным курильщиком быть даже приятноPonka писал(а): Катунь, по вашей шкале я перешла на "супер лайт", действительно иногда совсем не хочется курить, кстати на даче совсем забываю, ну разве только поздно вечером, после красного винчика
В саду человек нашел первую усладу для души и тела