Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А мы приехали с кладбища, пока на одно, на другое..
Интересное сочитание макароны с рыбой
А по поводу окрошки, отдыхали в горах в санатории, как обычно, вечером шашлычек, окрошечку(ведро), отдыхали с друзьями. Окрошка осталась, ну мы ее на балкон, крышку камушком придавили, чтод белки-воровки не лезли. А там на 2 номера общий балкон, рядом отдыхали болгары, мужчинка у меня спрашивает, что в ведре, отвечаю-окрошка, показала. А он зачем, здесь же кормят!!!
Ну как ему объяснить, что под водочку, шашлычек и окрошечка, первое дело. Угостила, понравилось, рецепт правда с опаской читал 
Интересное сочитание макароны с рыбой

А по поводу окрошки, отдыхали в горах в санатории, как обычно, вечером шашлычек, окрошечку(ведро), отдыхали с друзьями. Окрошка осталась, ну мы ее на балкон, крышку камушком придавили, чтод белки-воровки не лезли. А там на 2 номера общий балкон, рядом отдыхали болгары, мужчинка у меня спрашивает, что в ведре, отвечаю-окрошка, показала. А он зачем, здесь же кормят!!!

- Esme
- Ушла из жизни
Оленёнок, если айран хороший (я опытным путем подбирала, какой моей семье понравится, все равно пить приходится), то никакой уксус не нужен.
Марина, рецептов макарон с рыбой у меня уже несколько. У приятельницы дочь в Италии живет, она эти макароны с чем только не делает.
Сейчас мне лениво, на неделе сброшу рецепты, скорее всего, в необычное в обычном
Марина, рецептов макарон с рыбой у меня уже несколько. У приятельницы дочь в Италии живет, она эти макароны с чем только не делает.
Сейчас мне лениво, на неделе сброшу рецепты, скорее всего, в необычное в обычном
- тамара
- Ушла из жизни
Не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. Муж моей немецкой Ленки (когда еще не был мужем) приехал в Москву на заработки
году в 85-86, русский знал на школьном уровне. Пошли они с коллегами в магазин и накупили лимонада, как хлебнули, и глаза из орбит. Это был уксус. Также было и с горчицей, намазали толстым слоем на хлеб и заплакали. Немецкая, она слабенькая.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал