Модераторы: Домовой, Модераторы
Вон оно как!!! Млин, а я всё думаю, от кого же погода зависит?...Оленёнок писал(а):Всё, в стране скоро потеплеет, я начала шаманить.![]()
Как только я убавляю газ в АГВ, начинается похолодание, как только прибавляю, становится тепло на улице, а дома дышать нечем...![]()
Оль! Классно!Оленёнок писал(а):Газ прибавила!(... и зачем я его только меньше делала..., всю страну заморозила...
)
Простите, это не совсем так. Всё таки о тотальном повреждении цветов речь пока не идёт. Да и в большинстве районов Северного Кавказа (за исключением Сочей и Дагестана, но там заморозков сегодня не было) собстенно цветение ещё и не начиналось, плодовые по данным на 20 апреля находятся в фазе обособления бутонов, что радует.Чарли 83 писал(а):Все цветки померзли у косточковых и полевое состояние совсем неудовлетворительное на юге России и на Украине! Это вообще такого не было! Раньше было местами. А это повсеместно!!!![]()
Вот он континентальный климат. После морозов жара. Да и воздух в мороз сухой был (влажность меньше 36%). У нас сегодня ночью было -4.8 мороза а ничего не померзло. Вот фотки у подьезда.Чарли 83 писал(а):Внимание! Жара со вторника 28 апреля идет на Среднюю полосу- на Центральный Федеральный округ . Столбики термометров в отдельных районах поднимутся до +30.
В москве и Московской области тоже устанавливается летняя погода. В тени столбики термометров поднимутся до +26.