Tamara, у меня все когда то закалялось в горшках по углам участка до июня месяца, пока стройматериалы не убрали. Но весна 2007 была другая, без заморозков, ранняя и теплая, за расстения можно было не переживать, только полив обеспечивать.
Только что с дачи. Высадила по совету Сережи хосты и 3 розы почвопокровные, из кустов - спирею Грефшейм, бузину черную и желтенькие барбарисики. На всяк случай укрыла банками 5-литровыми.
Все, как велел мудрый Сережа (смеюсь, не обижайся). я их постаралась заглубить немного, а самые кончики грунтом из пакетиков присыпала, в которых они жили, он легкий, пушистый. А сверху бутылки 5-литровые.
Тоже с утра сажала 4 традесканции , астру , 4 платикодона , три герани.Всё ещё маленькое а вчера в час ночи , свет включила в саду , и ходила укрывала всё но было +4.
Я вчера высадила в сад все свои три новых лилейника, зарисовала, где какой. Боюсь опять пересорта. Посадила Мунлайт маскарад, Блу прери айз и Пардон ми. Хоть бы в нынешнем году зацвели, а то у меня двое третий год сидят, не цвели ещё, а один цвел - абсолютно не тот, что думала, хоть и красивый.
Всем привет! Я Купила семена дицентры великолепной, замачила на 6 часов - они проклюнулись, очень удивилась. Посадила в землю. И что-то они не выходят. Их надо в холодльник или нет? Подскажите пожалуйста.