Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Да, уменя тяжелый суглинок. И, хотя я всегда добавляю торф и перегной, дождей было столько, что он сначала, видимо, утонул, а потом растворился...Liz@ писал(а):Сереж, я на гейхеры, если честно, и не смотрела, как-то охладела я к ним в этом году.
Цветлячок, я трициртис раньше не выращивала - будет первый опыт. У Вас он утонул, что ли?

- Esme
- Ушла из жизни
Вчера "отдыхала" в саду до самого вечера. Мой трициртис, ТТТ, пережил очередную зиму, надо перетаскивать его под яблоню поближе к дому.
Каждую весну бегаю по саду с лопатой, лейкой и кустиками, отчего слышу от мужа очень много интересного в свой адрес. Но вчера я вопила во весь голос, что о нем думаю. Перекопал тимьян лимоннопахнущий, платикодоны низкие, повредил граблями одну из аурикул, сломал пенстемон, который у меня уже 4 года благополучно рос (остальные не перезимовали, а этот, розовый, прижился). Воры не украдут, мороз не побъет - так Носорог Михалыч доберется!
Каждую весну бегаю по саду с лопатой, лейкой и кустиками, отчего слышу от мужа очень много интересного в свой адрес. Но вчера я вопила во весь голос, что о нем думаю. Перекопал тимьян лимоннопахнущий, платикодоны низкие, повредил граблями одну из аурикул, сломал пенстемон, который у меня уже 4 года благополучно рос (остальные не перезимовали, а этот, розовый, прижился). Воры не украдут, мороз не побъет - так Носорог Михалыч доберется!
-
amplex
- Профи
это явление весьма индивидуально... за многие годы выращивания этого растения я ни разу не получал ожогов без всех мер предосторожности... наверное, солнце у нас в Подмосковье не такое горячее
кстати, ясенец - очень декоративное растение, как же мы без него?
http://www.papagenos.com/picts/IHG%20Im ... mnus21.jpg

кстати, ясенец - очень декоративное растение, как же мы без него?

http://www.papagenos.com/picts/IHG%20Im ... mnus21.jpg