Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
ну зачем же так сразу-к увольнению? У меня работа связана с инетом, причем большую часть работчего времени я в нем и нахожусь. Более того, и по форум лажу по работе тоже! так что...и потом, нам и так аську запретили и одноклассников, если и форумов лишат...страшно подумать, что будет. Возникает вопрос-ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА?solka писал(а):Вот я сейчса вспомнила, как во времена Андропова в бане народ в рабочее время вылавливали. Сейчас было бы проще. Всех, кто в рабочее время в интернете на форумах сидит, к увольнению...............

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
пару процентов есть наверно. Но пользы больше, т.к. информацию используем для выращивания продукта, т.е. увеличиваем благосостояние свое и укрепляем здоровье. А мы - часть народа страны, эрго форум повышает благополучие населения нашей родины и не только. Но см.подпись.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
вот-вот, и я того же мнения. Тем более форум никоим образом не мешает ни работе, ни срокам ее выполнения(задача поставлена-задача сделана!). Огородная деятельность направлена(в моем случае) не только на повышения своего благополучияOleg_ писал(а): А мы - часть народа страны, эрго форум повышает благополучие населения нашей родины и не только. Но см.подпись.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
А у меня доступ к форуму только после работы, а работа иногда и до 10 вечера может затянуться, бухгалтера меня поймут. Днем конечно есть возможность, но тут уж сама себе запрет ставлю - у меня свой бизнес, никто не уволит, но и денежку просто так не принесет. По ентой самой причине приходится время у мужа отнимать. Вот опять бурчит
, что я погрязла во всемирной паутине. Но на цветочки смотрит и успокаевается, на работе расказывает, что мол жена все по-правильному делает, консультируется со специалистами, а не бухты-барахты, как некоторые 

-
Tamara-
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Это мы в горах отдыхали, там всяких красот полно, она нашла там камень в виде кресла, все уговаривыла дедушку его домой забрать, еле отговорили
А это такой камень он внутри полностью пустой, видимо водой и ветром разрушило Сейчас еще поищу интересные места, вставлю, жаль позапрошлый год на пленку фоткали, отсканировала, но качество